Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Надеюсь, это правда! Меньше месяца осталось. Сам очень жду 7970 - как потенциальную замену моей 4870 x2 , go go ATI )))
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: д. Чмаровка
Ребята, что-то я не пойму. Чем собираются ответить НВ? "... NVIDIA – предполагается, что последняя из компаний предложит в качестве ответа на Tahiti графические решения на базе GK104..." Вроде же топы от НВ ожидаются ближе к лету. Они, что ответят бюджетками?
_________________ Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу!
Жду с нетерпением, сижу на своей 5670 и ничего мне больше не надо, хватает за глаза. А жду из спортивного интереса: например 7970 vs 680 (780? GTRCX 995,6 Ti ? или как ещё может нвидиа назвать модель?) кто кого?
Member
Born too kill писал(а):
Я тоже жду с нетерпением
Я так понял, что только ждать с нетерпением мало, надо с нетерпением и копейку собирать, ведь стоить будут ого-го! Утрачен безвозвратно главный козырь АТИ - демократичная цена, как выпустили 5-ю серию безальтернативно, так и понесло их. Сам год не мог купить 5870, цены держали 420-450 баксов, пока не вышли карты от НВ 5-й серии нормальные и взял 570-ку. Так и теперь, пока НВ выпустят свои карты летом, они цены задерут будь здоров! Так что с нетерпением надо будет ждать и выхода карт конкурента, чтобы АМД цены опустили хоть чуток.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Born too kill писал(а):
сижу на 9600gt,а ее ой как не хватает
Для конторы?
Member
xxl_izh писал(а):
спокойно можно было купить HD 5850 дешевле 10к(в то время GTX 285 стоила под 13к) и в разгон.
Тот обрезок (чтобы эти АТИ здоровы были, не могу простить им тех цен в течении 1,5 года) стоил от 350 баксов. Плюс подспудно, знаете, когда что-то берёшь, а сам знаешь, что оно не стоит того? Красная цена той же 5870 была 250-300 баксов, но не 450. Друг брал новую (давно во времена 4-й серии) 4870 на вапоре причём и отдал за топ 200 (или 220, точно не помню) баксов, это я понимаю. Так что я лучше чем брать тот обрезок за 350, взял за 385 570-ку, которая спокойно гонится и держит 932 мгц по ядру. Уже второй год скоро как сижу на ней и нет никаких проблем ни с производительностью, ни с дровами. Посмотрим что предложит АМД и будет ли оно того (400/500 баксов) стоить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Samson
Цитата:
Утрачен безвозвратно главный козырь АТИ - демократичная цена
Да и не было её никогда на топы. Разве, что 4870 имела более-менее цену приятную, но и то только в сравнение с ГФ, когда, умудрились первые гтх 280 за 700, что ли, бачей продавать, но быстро одумались. Тогда хорошие вендоры, даже денюжку возвращали. А так, что до дх10 не были ати особо дешевыми, что 2900хt, помню брал за 450 бачей и это на фоне доминирующих 8800 в то время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
Samson писал(а):
стоил от 350 баксов.
около 300-320$ она стоила в 2009 году. и в разгоне от более дорогой GTX 285ой камня на камне не оставляла. так что "про красную цену" - Вы очередную глупость написали.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Samson писал(а):
взял за 385 570-ку, которая спокойно гонится и держит 932 мгц по ядру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
Samson писал(а):
Я беру карты только сапфировские (вернее брал), а Вапор был дорогой (испарительная камера), так что Вы зря.
это лично Ваши пристрастия. испарительная камера была на рефах HD 58XX. я "обычный" HIS реф купил тогда - вполне доволен остался картой. посмотрим что на этот раз будет с СО у AMD - в новостях мелькала информация о "жидкостной камере".
Member
xxl_izh Мой кирпич 570-й тоже реф и тоже с ИК. Красота просто! Тихий, холодный, летом только подбирался к 80гр. при профильном разгоне при игре в кризис 2 пропатченный, а так обычно 65-70 гр. Жидкостная по ходу будет на порядок эффективнее, по крайней мере обещают так, посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Цитата:
Ребята, 9го января будет только анонс, а сами карточки начнут выпускать в начале - конце февраля
С учётом всех жалоб на 28нм, я бы ставил на то что топ на нём увидим в конце февраля - начале марта скорее. Тут уже вопрос другой просыпается - на сколько НВ отстанет в этот раз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20