Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
помнится делали обзоры 2 таких пьюр блеков, так там комрады обозвали эти мамки пьюр фейлами ^^
ИМХО, но по моему то же самое будет. а что за голубой разъем рядом с саташниками? И нафига саташник рядом с питанием процессора? Последнее время бесят куча портов PCI в которые нифига ничего не воткнуть из-за их плотного расположения. Особенно на подобных матерях. Маркетинг ешь твою...
SATA возле питания камня похоже на извращенную реализацию eSATA, плюс в левом верхнем углу фотки что-то похожее на Молекс для АТА. А вот голубой разъем - загадка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
16 гигов для 4-х планок это уже мало. Сейчас уже производятся 8-гиговые планки для ПК! Странное решение от Сапфира... Если уж делать по максимуму, то до конца бы доделали. Хотя, возможно, когда они начинали проектирование МП, никаких 8гб одной планкой не было...
А видяхи в коробочку рядом складывать, или рядком ставить7 Это понятно, если числодробилку собирать, а так имхо, неудобно. В общем если продают-значит есть спрос:).
Ага и хочешь стерео-втыкаешь две звуковухи, квадро-четыре:)
fera2k писал(а):
Где, млин, обычный ПСИ?! Я куда звуковуху втыкать буду. Понапихали 6 ненужных никому экспрессов.
МАРКЕТИНГ. Если пишут что шесть pci-e,то пипл кончит от радости и купит, если всего два, то пипл думает, что его кинули, мол у Васи Пупкина их шесть, а у меня всего два.
cannibal_pro впрочем, как и 99% юзеров, но вот знаю пару знакомых, которые звук используют только качественный, с шикарными динамиками, но все равно сравнив пару раз не особенно дорогие звуковухи и встройки, перешел на дискретный звук. Разница есть да же на простом microlab. А встройки, зачастую, для многих раз бухает это круто:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
Что вы козни строите! Для накопителей отведено 9 портов SATA 6 Гбит/с - в топовых ЛГА2011 столько нету Плата хороша! Естественно не без косяка но все же Кул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22