Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
что, впрочем, может стать причиной "кризиса перепроизводства". Хорошо бы если так.....буду готовиться к покупке 4*4Тб в рейд 0. При таких раскладах винты будут стоить как память и встретим новый слогон "винтов много не бывает" Только при условии, что при кризисе перепроизводства производители прямо с конвейера не будут тут же их уничтожать, чтоб поднять цены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
makar072 писал(а):
два ссд в рэйд 0
А смысл???Вам реально одного быстрого SSD не хватает или вы чувствуете разницу??? ИМХО SSD ставить в рэйд - бред! Если уж вам действительно необходимы свехскорости - берите рёву тогда уж Или вам просто цЫфирки тестов много радости доставляют?
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
А смысл???Вам реально одного быстрого SSD не хватает или вы чувствуете разницу??? ИМХО SSD ставить в рэйд - бред! Если уж вам действительно необходимы свехскорости - берите рёву тогда уж Или вам просто цЫфирки тестов много радости доставляют?
Я не знаю,про какие вы там циферки уважаемый говорите,но загрузка Windows 7 за 10 секунд,о чем то говорит и про скорость открытия приложений тоже !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
makar072 писал(а):
а смысл ? два ссд в рэйд 0
Мало кто знает, но рейд только снижает скорость ссд в повседневной жизни. Мифического двоения можно достичь в лабораторных условиях на длинном потоковом чтении
как бы эти заявления не стали похожими на заявления о "дешёвой гречке"........превратили понимаешь доступную вещь в деликатес, все знают что барыгам тяжело опускать цены нежели их поднимать,планка поднята товарищи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Char88 писал(а):
Мало кто знает, но рейд только снижает скорость ссд в повседневной жизни. Мифического двоения можно достичь в лабораторных условиях на длинном потоковом чтении
Я какбы об этом и намекал. Но многим с их упрямством, позавидуют даже сами знаете кто Лучше один, но действительно быстрый. Рёва х2 вам в помощь, всё на уровне железа и трим работает как надо. Хотя для игрового компа - это всё равно излишество, по крайней мере пока. Нужно ведь учитывать внутреннею схемотехнику SSD, ведь 120Гб модель всегда быстрее чем 60Гб тойже серии, а 240-ка быстрее чем 120-ка. А вы хотите сложить два медленных диска? Ну да....гдето ускорится чтото, но вы огребёте по-полной все минусы рейда, флаг вам в руки и паровоз навстречу! ЗЫ спецом проверял - загрузка винды ничуть не быстрее если два Vertex3MI 120Гб в райд поставить, а в работе - одиночный Vertex3MI на 240Гб быстрее гораздо. Рёву самому щупать не приходилось, но я лично не представляю, чем его можно в домм. условиях нагрузить
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19