Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Advanced member
Фото: 12
что, впрочем, может стать причиной "кризиса перепроизводства".
Хорошо бы если так.....буду готовиться к покупке 4*4Тб в рейд 0. При таких раскладах винты будут стоить как память и встретим новый слогон "винтов много не бывает" :dance:
Только при условии, что при кризисе перепроизводства производители прямо с конвейера не будут тут же их уничтожать, чтоб поднять цены :-x

Junior
Цены уже упали процентов на 20-30, по сравнению с теми, что были сразу после тайского потопа. Надеюсь все же, что рецессия закончиться раньше.

Member
Пока что цена на 2Tb HDD в 2 раза больше "допотопной"

Member
Фото: 2
Jeton писал(а):
к покупке 4*4Тб в рейд 0.

а смысл ? два ссд в рэйд 0 , остальное под файлопомойку , если для домашнего ПК

Member
Фото: 0
makar072 писал(а):
два ссд в рэйд 0

А смысл???Вам реально одного быстрого SSD не хватает или вы чувствуете разницу???
ИМХО SSD ставить в рэйд - бред! Если уж вам действительно необходимы свехскорости - берите рёву тогда уж :-) Или вам просто цЫфирки тестов много радости доставляют?

Junior
acvolinn писал(а):
А смысл???Вам реально одного быстрого SSD не хватает или вы чувствуете разницу???
ИМХО SSD ставить в рэйд - бред! Если уж вам действительно необходимы свехскорости - берите рёву тогда уж :-) Или вам просто цЫфирки тестов много радости доставляют?

Я не знаю,про какие вы там циферки уважаемый говорите,но загрузка Windows 7 за 10 секунд,о чем то говорит и про скорость открытия приложений тоже !

Member
makar072 писал(а):
а смысл ? два ссд в рэйд 0

Мало кто знает, но рейд только снижает скорость ссд в повседневной жизни. Мифического двоения можно достичь в лабораторных условиях на длинном потоковом чтении

Member
Jeton писал(а):
буду готовиться к покупке 4*4Тб в рейд 0.
Чтобы за один раз пофигилось не 4 Тб, а 16?

Member
как бы эти заявления не стали похожими на заявления о "дешёвой гречке"........превратили понимаешь доступную вещь в деликатес, все знают что барыгам тяжело опускать цены нежели их поднимать,планка поднята товарищи!

Junior
makar072 писал(а):
Jeton писал(а):
к покупке 4*4Тб в рейд 0.

а смысл ? два ссд в рэйд 0 , остальное под файлопомойку , если для домашнего ПК

Соглашусь со всеми: два ссд в рэйд 0 если для домашнего ПК не нужное излишество.

Member
Фото: 0
Char88 писал(а):
Мало кто знает, но рейд только снижает скорость ссд в повседневной жизни. Мифического двоения можно достичь в лабораторных условиях на длинном потоковом чтении

Я какбы об этом и намекал. Но многим с их упрямством, позавидуют даже сами знаете кто :haha: Лучше один, но действительно быстрый. Рёва х2 вам в помощь, всё на уровне железа и трим работает как надо. Хотя для игрового компа - это всё равно излишество, по крайней мере пока.
Нужно ведь учитывать внутреннею схемотехнику SSD, ведь 120Гб модель всегда быстрее чем 60Гб тойже серии, а 240-ка быстрее чем 120-ка. А вы хотите сложить два медленных диска? Ну да....гдето ускорится чтото, но вы огребёте по-полной все минусы рейда, флаг вам в руки и паровоз навстречу! :lol:
ЗЫ спецом проверял - загрузка винды ничуть не быстрее если два Vertex3MI 120Гб в райд поставить, а в работе - одиночный Vertex3MI на 240Гб быстрее гораздо. Рёву самому щупать не приходилось, но я лично не представляю, чем его можно в домм. условиях нагрузить :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа