Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
1024 ядер, это получается 5,5-6+ млрд транзисторов. Видимо опять отключат несколько кластеров, ради увеличения выхода годных чипов. И через год "полноценный" чип для ПЕЧ 780
300 баксов более реальная цена для 660й. 670я будет в районе 450, 680я около 550, а 690я 700-800. собсно как было в большинстве случаев. 660я по определению не сможет догнать 580ю. Максимум сровняется с 570й или чуть чуть ее обгонит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Хммм, если GK100 будет действительно таким каким его описывают, то карточка получиться очень аппетитной. А для меня еще и неплохим кандидатом на апгрейд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
То есть GK100 будет фактически удвоенным GF110? Что-то слабо верится, что зелёные дали новое название архитектуры а фактически тупо удвоили все блоки (ну или почти все). Прозреваю 96 текстурников у GK100 и 64 у GK104.
Последний раз редактировалось 4ереп 14.12.2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Нужны игроки рынка ибо все эти новые технологии како то бред уже. АМД сменила тактику капитально, не хочет (а не может, врятли там такие уж бездарные пиплы). А больше нет никого. Конечно АМД рано списывать со счетов, м.б. они взяли на вооружение тактику одного из автомобильных магнатох 50х-70х годов, когда они ушли в небытие , но потом как то никого не предупреждая сделал хедшот всему рынку выпустив свой кар. Американцы это так то могут, но будет ли делать это АМД. Да и хотелось бы побольше игроков. А то будет у нас аналог майкрософта и процессоров и видеокарт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Липецк
AntiFreeze666-ну, Radeon HD 7xxx вон уже будут поддерживать стереоскопическую версию Eyefinity)) не так всё плохо, да и может финчу какую придумают по-типу физикса
А я Жирафам верю , менял их на ATI в своё время , но остановился на жирафах . С дровами меньше проблем , да и технологий всяких больше . Я за жирафов , но хочу большего от них . А главное без обманов чот бы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Я вот тоже приобретаю карточки у зеленых, но болею за красных. Но лишь для того, естественно, чтобы была конкуренция, развитие и хоть сколько-нибудь адекватные цены )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
AntiFreeze666 писал(а):
Конечно АМД рано списывать со счетов,
дык, а что её списывать то ? По крайней мере касательно видео. Дрова может и хромают, может их и индусы пишут - однако ж само железо очень конкурентное, частенько дает проср..ся НВидии. Процессоры - да, скажем так - неоднозначные выпускает (ну, тут фанаты подскажут, думаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Цитата:
"Чистокровный" носитель архитектуры Kepler в лице флагманского процессора GK100 должен выйти во втором квартале, если верить германским источникам. Этому продукту приписываются 1024 потоковых процессора, 128 текстурных блоков, 64 блока растеризации и 512-разрядная шина. Уровень быстродействия должен быть близок к показателям GeForce GTX 590.
даже боюсь себе представить сколько такое чудо будет жрать и стоить, а уж 2-чип будет просто адской грелкой
Ну вот второго квартала и подожду... А потом пристально погляжу на уровень производительности в разрезе энергопотребления... Ну и соответственно на ценник. А то опять печку состругают да при цене иди воруй...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Djtouch Быстродейтвия то хватит, видеопамяти может не хватить. особенно если у вас 1гб. Это очень мало для нынешних игр и нынешних разрешений. а уж что будет завтра... думаю что из за этого и придется грейдиться...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
6EJLECT писал(а):
это мы увидели на примере 5-6 поколения АМД и четвертого нвидиа. АМД с полгода правила на рынке.
Точнее будет сказать серий, а не поколений. а вот поколения удачные у АМД(АТИ) были и не раз. если вы конечно не следите за этим только последние 2-3 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22