Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Можно Smart Response поднять...тем самым поднять производительность!!!!
УГ для фантазеров - пока что ничто не заменит загрузочного SSD на ~60ГБ с установленным на нем софтом и простой многотерабайтовой файлопомойки на HDD. Кеширование в большинстве случаев не более чем трата денег на ветер.
No_Name_NPC Ну и? Двадцать гигов отожрано, еще 10 желательно незанятыми держать - вот и весь тридцатник. Ни игрушек поставить, ни фотошопов всяких. Считай в половине возможностей себя ограничиваешь с такой экономией. Где рамдиск кстати .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Харьков
да нармал, переносишь оттуда pagefile и hyberfile плюс еще наблюдение за ним отрубить и чесных 20 гигов для нужд рядового потребителя (не мажора - задрота) должно хватить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Вообще, такого диска под винду хватает за глаза. У меня (куплен на пробу, что за зверь такой SSD?) поставлен ADATA S596Turbo на 32Gb. Очень доволен, теперь систему на HDD ни когда не верну.
Win7 с НЕОБХОДИМЫМИ программами заняла 20 Гектар при установке. И вот уже 4 месяца, благодаря грамотному использованию, занимаемый объём не растёт.
На HDD перенёс папки: TEMP, Мои документы. Засерач, значительно уменьшился.
kurar73 писал(а):
нее, от 60 начинается винт, а это просто флэшка 2,5 дюймовая
Учитесь грамотно работать с имеющимися объёмами хранения данных. Можно и 256Gb "грамотно" засрать порнухой и музыкой хранящейся в "Мои документы"
уговорил, будет стоить 50-60 баксов, возьму. Если на ссд не стоят рабочие программы и игры, мы получим 50 процентов того, что могли бы получить в скорости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
San_Lex писал(а):
да нармал, переносишь оттуда pagefile и hyberfile плюс еще наблюдение за ним отрубить и чесных 20 гигов для нужд рядового потребителя (не мажора - задрота) должно хватить
Если отключать pagefile и hyberfile то сокрость будет лимитирована обычным веником, а ССД позволит аж запустить ОС быстрее. Не стоит оно того. гиг от 50 под систему ещё можно ужаться, а 30 маловато.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
MaxxSem писал(а):
Win7 с НЕОБХОДИМЫМИ программами заняла 20 Гектар при установке. И вот уже 4 месяца, благодаря грамотному использованию, занимаемый объём не растёт.
Это ваш конкретный случай, у меня есть программка которая занимает около 30гиг. А каталог винды сейчас дома у меня почти 20гиг. Понятно что можно ужиматься, чистить, не дай бог поставить что-то нужное... Но это не комфорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Alexsandr писал(а):
у меня есть программка которая занимает около 30гиг. А каталог винды сейчас дома у меня почти 20гиг. Понятно что можно ужиматься, чистить, не дай бог поставить что-то нужное... Но это не комфорт.
Ну так ДА! Я ж, не против больших SSD. Но есть варианты использования вот таких малюсеньких дисков. Это как тестеры в парфюмерии. Попробовал,понравилось, купил большой флакон (SSD).
Не поюзав 32Gb диск, я не задумывался бы над приобретением SSD большего объёма. Теперь задумываюсь. И куплю обязательно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33