Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Ну раз АМД перенесли бумажный старт на 3 недели, то значит уверены в своих новых видеокартах. Лично я ожидаю, что они порвут топы прошлого поколения(580гтх) на британский флаг. И можно будет, купив в новый год Радеон 7970, поиграть на максимальных настройках в выходящий Метро и старый БФ3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Все интереснее и интереснее, видимо, все же дефицит с 28 нм чипами, раз анонсируют лишь ТОП и не в декабре, до рождественских распродаж, а в январе, когда спрос заметно меньше. ИМХО.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
bibukov писал(а):
Ценник, я думаю, будет начинаться от 20 тыс.
Не думаю. Если бы выпустили перед НГ ограниченную партию топов, то да. Смели бы и за 20.000р Но после праздников вряд ли разумно перегибать палку, да и партия будет в несколько раз больше. Значит не будет дефицита и барыги останутся с носом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Киев
Чё-то я не понял, как могут сочетаться эти фразы: "партнёры AMD уже начали получать видеокарты Radeon HD 7970 эталонного дизайна" и "Окончательные значения номинальных частот до сих пор не утверждены"?
_________________ "Kautta erämaajärven
matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: д. Чмаровка
RangerXP писал(а):
И можно будет, купив в новый год Радеон 7970, поиграть на максимальных настройках в выходящий Метро и старый БФ3.
Это желание можно осуществить (не знаю за новое метро, но БФ3 точно) и купив 570-ку сегодня. На профильном разгоне у меня 50-70 фпс в сингле. Или Вы мульт имеете ввиду?
_________________ Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу!
будет круто если будет возможность разлочить 7950 как было с 6950!
Вспомните, 6950 лочились в 6970 только первые референсы, потом это быстренько запилили. А тут уже сразу говорят - продавать будут с оригинальным дизайном производителей, очевидно вариант с разлочкой имел место быть, но так как референса мы не увидим то и разлочки не получим, карты будут уже существенно изменены производителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
Alexis_dn Частоты видеокарты устанавливаются BIOS. У партнеров возможно будет выбрать частоты самостоятельно (для всяких Top, Turbo и прочих версий) или по утверждению AMD установить указанные ей частоты в преддверии выхода на рынок.
Лично мне видеться в переносе бумажного анонса только желание сколько возможно оттянуть на себя пред рождественские продажи на Radeon 7970. Иначе и быть не может: продукция будет только в следующем году, а выпускать обзоры ранее это явно подогрев интереса.. не знаю как сильно там урезали PR-отдел, то ли Рори Рид там всем в одиночку заправляет, но ход сильный =) главное не оплошать
_________________ Duron 800 -> Athlon XP 1900+ -> Athlon XP 2500+@3200+ -> Athlon 64 3000+ -> Core2Duo E6550 -> Phenom II X4 955 -> Core i7 2600\3770K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Samson, чето мало... Моя 5850 в 1280х1024 на ультра 70 шпарит, а ЦП не самый сильный. Это не FullHD конечно, но какая-то пропасть в производительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20