Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Походу полный бред.....о производительности 680-ой не просачивались, а тут прям 780 сразу Неужели такое надо публиковать? Вообщем, кто-то из будущего вернулся...
Последний раз редактировалось TotalR 15.12.2011 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ерунда какая-то! И главное производительность GTX580 такая стабильная стала во всех играх, ровненько все 1 в 1 прям! Чудо, а не карта! Мое умозаключение - брешуть!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Воронеж
ну кто знает, может 7 серия в два раза и опередит 5 но все-таки порадовал в левом углу портрет и надпись Nvidia confidential тот, кто выложил на том сайте это, у него всего лишь одно сообщение и на графиках координаты лень было ставить, лишь бы в два раза больше. А новость ну полный абсурд, как же надоело постоянно каждый день читать про нехватку винтов и как всем плохо, реально интересных новостей почти нет Иван555 за единицу бралась производительность 580 в различных тестах, вот и все, почему бы так и не сравнивать. только слайд чистый стеб вот и все
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Иван555
Цитата:
Ерунда какая-то! И главное производительность GTX580 такая стабильная стала во всех играх, ровненько все 1 в 1 прям!
там сравниваются проценты грубо говоря.
например, в такой-то игре GTX 580 набирает 30 фпс это взято за 100%, GTX 780 быстрее ее на столько-то процентов в этой игре.
в другой игре она набрала 167 фпс, и уже это взято за 100% соответственно график верно построен и отсюда будет, что GTX 580 всегда и везде выдает свой результат, а уж сколько там 5 фпс или 105 роли не играет, на графике это будет точка отсчета.
а назвать новое поколение 7xx они могли для конкуренции с Radeon HD 7xxx ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Правдоподобные результаты. Если Радеон 7970 более чем в 1.5 раза быстрее 580гтх, то 780гтх просто обязана быть быстрее 580-й в 2-2.5 раза. Иначе какой смысл ее выпускать через полгода после выхода топа от АМД?! К тому времени уже вовсю будет Радеон 7990 продаваться из 2-х 7970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mega_dez писал(а):
за единицу бралась производительность 580 в различных тестах, вот и все, почему бы так и не сравнивать
Потому что это абсолютно не информативно. Как я могу определить прирост, если результаты прошлой карты сведены к какой-то мифической единице? Ну и к чему тогда график этот вообще? Написали бы что 780-я мощнее в два раза да и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23