Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Да это маркетинг ёп. Они (Дайсы) сперва намеренно оставляют пару критических багов, потом когда на всех ресурсах поднимается вой-выступают в качестве доброго фея. Типа мы всех необидим. В жопу поцелуем, слышим и чаем Вас гейморры. Это единственно реальное объяснение чуда, когда серьёзная контора с завидным постоянством пропускает критические баги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Seregkai писал(а):
Странно, у меня в отличие от оригинальной BF3 работает все отлично
+1
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Владивосток
Тоже намучился. У самого предзаказ BF3 Расширенная, все было хорошо до появления B2K, во-первых не пришел по мылу ключ, из-за чего бэтлоге было написано купи меня, после разговора в Live chat с индусом B2K появился, успокоившийся собрался пройтись по новой местности а тут фиг тебе "Game disconnected: you are missing content from the game." Далее несколько дней в Live chat было не прорваться пишет 60 мин затем сразу 280 мин, сегодня ураа удача, достучался наконец то, попался еще один индус, описал проблему и через 5 мин я увидел ответ "I have done some necessary changes in your account" и все проблемы которые были у меня в прошлом.
_________________ В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
У меня никаких проблем не было, заказывал в день выхода батлы в Озоне расширенное издание, видимо партия из предзаказа была, ключ для b2k пришёл ещё в день выхода Battlefield 3, сразу его активировал и уже 13 числа играл спокойно в b2k, просто много халявщиков, которые пишут в тех поддержку, якобы им ключ для DLC не пришёл, а на само деле они его и непокупали... А Пиндосы такие Пиндосы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Bryansk
Maibex на счет халявщиков, ет ты конечно, погорячился. Обидно ведь, када деньги с карты тю-тю за 3 сек, а поиграть низзя. И обещание они свое выполнили, даж в суппорт не писал, что сказать - и на этом спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23