Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
В тесте 3DMark'11 видеокарта Radeon HD 7970 оказывается на 15% быстрее GeForce GTX 580. В игровых тестах Radeon HD 7970 оказывается лишь незначительно быстрее Radeon HD 6970, если верить автору блога OBR-Hardware.

Вот тебе, бабка, и Юрьев день. Дикие фейл с учётом перехода 40->28? Пока не верится, подождём ещё недельку.

Member
Фото: 15
дикий фэйл с учетом слайда от нвидиа

Member
Решил посмотреть - что это за такой Обровский - перехожу на его блог и натыкаюсь на фразу:
Цитата:
Okay, i have NOT a cards (only few ppl have it now) but i have some performance numbers

:lol: Я так понял этот чел, что то вроде сарафанного радио в среде оверклокеров...вы же взрослые люди - не слушайте сплетни.

Member
VadimDee, после буля я больше верю Обру чем АМД :D

Member
Производители не горят желанием существенно повышать производительность(топчутся на одном месте), значит скоро все упрется в техпроцесс.

Member
по теме - как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ.
а если и так - ну я не в обломе у меня 4870oc 512 до сих пор. будет холодная дешевая карточка буду рад до задницы)
икс бокс то я продал, учитывая то насколько скучным говнецом-мыльнымкинцом он является.
sekido писал(а):
Производители не горят желанием существенно повышать производительность(топчутся на одном месте), значит скоро все упрется в техпроцесс.

вполне возможно.

Member
Фото: 9
Всё идет по плану.(c)

Member
niksys писал(а):
VadimDee, после буля я больше верю Обру чем АМД :D

Я ничего не говорю о вере словам Обровского или AMD - просто не стоит уподобляться подъёздным бабкам и слушать сплетни. NDA снимают через неделю - там всё и станет ясно.

А тут: У меня нет карт (они есть только у некоторых людей), но вот есть точные цифры производительности!
Эти цифры производительности могут оказаться если не выдумкой Обровского, так фейком от другого ресурса или дезой со стороны AMD.

Member
Фото: 42
Цитата:
Кстати, каждое устройство теперь имеет свой звуковой канал, что позволяет в рамках работы Eyefinity совмещать два занятия, подразумевающих своё звуковое сопровождение – например, играть на одной группе мониторов и просматривать фильм на другом.

осталось нам еще дополнительную башку выдать.. Чтобы каждая свое смотрела. Абсурд, блин...

Member
SK.art. ну почему обсурд? например у меня в комнате стоит плазна ТВ, очень было бы прекрасно включить любимый фильм (напрмер детям) с харда (там храню много фильмов). а самому поиграться...

Member
Цитата:
В тесте 3DMark'11 видеокарта Radeon HD 7970 оказывается на 15% быстрее GeForce GTX 580. В игровых тестах Radeon HD 7970 оказывается лишь незначительно быстрее Radeon HD 6970, если верить автору блога OBR-Hardware.

Ребят - а самим на слаады посмотреть слабо????
И либо лыжи у автора не едут, либо я...... Слайды из той же серии, что и вчерашние про 780 ПЕЧ. Сравнивается процентное соотношение и там 7970 везде в 1,5-2 РАЗА лучше 6970. Лексагон смотри слайды, дабы не троллить и не писать чушь.
Но им я верю больше, чем НВ, так как сама АМД разрешила оббзоры с 22 декабря, дабы отнять опр.долю рождественских продаж у НВ(ну не успели они на месяц), а не стала тянуть как с булем. Да и чисто технические характеристики с 90% гарантией, что тесселяция в хэйване именно в 2 раза круче,чем у 6970.
И да, прочитал последнюю фразу из этого блога - можно выложить тесты где 7970 будет действительно на 10-15% быстрее 6970 - i3 в номинале и любая ДХ9 игра в разрешении 1920х1080.
Дабы раскрыть карту нужен и проц и разрешение и игра соответствующая. Но в реале если она будет в играх делать ПЕЧ580 процентов на 30-50 при 3 гигах видеопамяти, да еще и потреблять поменьше при той же цене - :?: ...

Последний раз редактировалось AndrewUNP 16.12.2011 8:05, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Возражу Станиславскому - "ВЕРЮ"!!!! 7970 обгонит 580 на 15-30%. Посмотрите на все это со стороны маркетологов Nvidia... Промышленный шпионаж еще никто не отменял, и я уверен что в Нвидии знают поболее нас о чипе, разрабатываемом AMD... Именно поэтому AMD пытается поскорее его выпустить (срубить побольше бабла до выхода в/к Nvidia и некоторое время позанимать ведущее место с самой быстрой одночиповой картой), именно поэтому Нвидия не спешит (не видит сильного конкурента в лице АМД)... Именно поэтому я позавчера купил 570 (до выхода 780 еще год)...

Member
Так а что ждали то? Если увеличение архитектурных элементов ~ в 2 раза, давало прирост производительности <100% (70-90), то чего ждать это тахити? Фэил есть фэил и при чём не сама карта - будет классный мидл нового поколения, если кеплер выстрелит, как ходят слухи, а фэил, то что хомячки купят её за нереальное лаве, как было когда меняли 5870 на 6870 многие.

puw
Если есть такая необходимость, то можно дискретную звуковуху использовать для этого.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
как было когда меняли 5870 на 6870 многие.

Не забываем что тогда были проблемы с техпроцессом и АМД сделала оч.спорных шаг представив сначала карты класса мидл. Тогда НВ и правда не чесалась почти год допиливая ПЕЧ580. А вот с переходом от 4 серии к 5 была совершенно обратная ситуации. Сейчас такого конечно не будет - будет нечто среднее. Но то что АМД реально сделает НВ сомнений ни каких (вопрос только на сколько), а вот ждать выхода кеплера будут как раз фанбои НВ :-) .

Member
AndrewUNP писал(а):
Ребят - а самим на слаады посмотреть слабо????

Ну так написано же, что маркетинговая лапша.
AndrewUNP писал(а):
Но то что АМД реально сделает НВ сомнений ни каких (вопрос только на сколько), а вот ждать выхода кеплера будут как раз фанбои НВ

А вот и фанбои амд подтянулись.

Member
AndrewUNP
Сделает - это факт, вопрос в том, что +20-30% - это совсем не айс в этой отрасли, а если взять в расчет 5870, то что выходит прирост 50-60% за 2.5-3 года? Поэтому и фэил. Насчёт "ждать выхода кеплера будут как раз фанбои НВ" - не совсем верно. Я, к примеру, буду с большой вероятностью ждать (у меня последняя зеленая была 295я, которую сменил на 2е 4890, из за отсутствия набортного звука на вк, потом 2е 5870, т.е. всяко не НВ бой). Тут дело в том, что начиная с дх10 мультигпу у обоих вендоров - оооочень плохо работает, а на новых вк это будет опять игра в "ожидание драйверов", плюс, те кто берут топ вк, часто сидят на СБ, где пси-е в большинстве случаев реализован как 8х-8х, а чем быстрее вк, тем больше потерь с таким раскладом. Вот и выходит, что остается только быстрый одночип под прицелом, а это только НВ. Никакого фанатства - только здравый смысл.

Fumiko
7ка амд, то всяко сделает 5ку НВ и будет самой быстрой одночиповой вк на планете какое то время - речь, очевидно об этом.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
что за бред в 3дмарке на 15% быстрее 580 а в играх немножко быстрее 6970
при условии что 580 быстрее 6970 на теже 15 %
понабрали по объявлению которым лишь бы скопипастить

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
AndrewUNP писал(а):
а вот ждать выхода кеплера будут как раз фанбои НВ :-) .

не отношу себя к данным фанатам, однако при выборе в/к (между AMD и Nvidia) читал тесты по картам middle end-овского сегмента. Для себя сделал выводы - по чистой производительности n-vidia - рулит, "+" у amd больше просадки по частоте кадров на сложных сценах "+" nvidia имеет PhysX "-" карты от нвидии немного дороже. => Купив 570 подожду кеплер...

Junior
DirectX 11.1 мда... Кто-нибудь видел разницу между DX10 и 10.1??

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа