Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Так про это и написали "их разработкой и производством занимается компания Asetek." Удачная в своем классе модель, что здесь еще можно придумать кроме установки фирменного пропеллера, термоинтерфейса и шильдика ZALMAN ? Дешево и сердито - не надо ничего изобретать, тестировать и т.д. - готовое решение для выхода на рынок СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
одного я никак не могу понять - если я хочу улучшить охлаждение проца и решил поставить водяное охлаждение ТО ЕСТЬ я не желаю видеть кулера (а тут есть кулер, а иногда их 2 штуки) - это воздушно водяное какое-то охлаждение, а не чисто ВОДЯНОЕ?
ВОЗМОЖНО так оно и должно быть - но я лично смысла не вижу в водянке - вода есть и шум от кулера есть и цена значительно больше чем воздушный охлад!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Екатеринбург
olob писал(а):
ВОЗМОЖНО так оно и должно быть - но я лично смысла не вижу в водянке - вода есть и шум от кулера есть и цена значительно больше чем воздушный охлад!!!!
Без вентилятора, размеры радиатора будут космическими.
"Васятек" бы дурью не маялись, а выпустили универсальную резервуар-помпу-ватерблок, ток с норм креплениями 1/4, какой захотел радиатор такой и влепил. Радиаторы же есть с помпами сразу, но у них ценник конский.
Без вентилятора, размеры радиатора будут космическими.[/quote]
ничем не обоснованное заявление. "космические" - это сколько?
у меня пк с водянкой (cpu+gpu) без единого кулера, не сказал бы я что радиаторы много места занимают (reserator2+двухсекционный радиатор внутри корпуса). reserator2 в два раза меньше системника.
Без вентилятора, размеры радиатора будут космическими.
ничем не обоснованное заявление. "космические" - это сколько?[/quote]
Совершенно верно! У меня , кроме 360 фобии, стоит в отдалении от компа, радиатор с 2110 и никаких вентилей! А еще умельцы делают вместо радиатора-батарею отопления и в нее вкручивают центробежный насос и все дела! Никаких вентилей и температура в норме!)))
А я вижу. Мать ASUS P8P67 EVO + "воздух" ZALMAN PERFORMA. Все супер (за свои деньги). Но планки памяти с высоким (и даже не высоким) радиатором в ближний к процу слот поставить нельзя. А такой агрегат снимает проблему установки модулей RAM с высокими радиаторами.
но эта погремушка за 70 евро менее эффективна серебрянной стрелы, ифх-14, Д14, арчон, айсхаммер 2товер и т.п. воздушников. А с учетом, что 2товер стоит 1500 руб... дальше комментарии излишни.
memo4x4 писал(а):
Но планки памяти с высоким (и даже не высоким) радиатором в ближний к процу слот поставить нельзя.
зачем высокие радиаторы? Мой самсунг без радиаторов на номинальной напруге прекрасно пашет на 2133МГц. И я не один такой счастливчик, у самсунга это закономерность.
менее эффективна серебрянной стрелы, ифх-14, Д14, арчон, айсхаммер 2товер и т.п. воздушников. А с учетом, что 2товер стоит 1500 руб... дальше комментарии излишни.
Конееееечнооо! Все излишне! Такие все х...ые -и сэкономили, и эффективно у них все( наушники можно не одевать-только беруши) . Никогда воздух не будет тише и эффективней воды.Дешевле-да, но про эффективность, это вы зря, исключите это понятие из своего лексикона. Не, ну конечно, если по дефолту система вся настроена можно и беруши убрать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23