Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Забанен
Что корсар, что интел, теперь еще и залман
Это сво принадлежит другой фирме. Ее просто перемаркировывают

Junior
Так про это и написали "их разработкой и производством занимается компания Asetek."
Удачная в своем классе модель, что здесь еще можно придумать кроме установки фирменного пропеллера, термоинтерфейса и шильдика ZALMAN ? Дешево и сердито - не надо ничего изобретать, тестировать и т.д. - готовое решение для выхода на рынок СВО.

Member
Какая разница? Если будет эффективна - не все ли равно под каким брендом ее покупать?

Member
одного я никак не могу понять - если я хочу улучшить охлаждение проца и решил поставить водяное охлаждение ТО ЕСТЬ я не желаю видеть кулера (а тут есть кулер, а иногда их 2 штуки) - это воздушно водяное какое-то охлаждение, а не чисто ВОДЯНОЕ?

ВОЗМОЖНО так оно и должно быть - но я лично смысла не вижу в водянке - вода есть и шум от кулера есть и цена значительно больше чем воздушный охлад!!!!

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Member
olob
lolwut?

Junior
olob писал(а):
ВОЗМОЖНО так оно и должно быть - но я лично смысла не вижу в водянке - вода есть и шум от кулера есть и цена значительно больше чем воздушный охлад!!!!

Без вентилятора, размеры радиатора будут космическими.

Member
olob
Смысл водяного охлаждение это его эффективность, без воздуха обходятся только пассивные радиаторы но они менее эффективны.

Member
Фото: 0
никогда такая водянка воздушку не догонит, только во дворе понтоваться или в школе, а у меня то вода

Member
"Васятек" бы дурью не маялись, а выпустили универсальную резервуар-помпу-ватерблок, ток с норм креплениями 1/4, какой захотел радиатор такой и влепил. Радиаторы же есть с помпами сразу, но у них ценник конский.

Member
Фото: 17
SilentStorm писал(а):
никогда такая водянка воздушку не догонит, только во дворе понтоваться или в школе, а у меня то вода

никогда нормальный воздух в маленький корпус не засунешь, а это можно

Member
SilentStorm это шутка? или опечатка?

Member
2900 в рублёвом эквиваленте за "недоводу". Можно уже воздушного монстра купить.
ИМХО. Машина должна быть машиной, а не "Ладой Калиной".

Junior
Без вентилятора, размеры радиатора будут космическими.[/quote]

ничем не обоснованное заявление.
"космические" - это сколько?

у меня пк с водянкой (cpu+gpu) без единого кулера, не сказал бы я что радиаторы много места занимают (reserator2+двухсекционный радиатор внутри корпуса). reserator2 в два раза меньше системника.

Member
Омикрон писал(а):
Без вентилятора, размеры радиатора будут космическими.

ничем не обоснованное заявление.
"космические" - это сколько?[/quote]

Совершенно верно! У меня , кроме 360 фобии, стоит в отдалении от компа, радиатор с 2110 и никаких вентилей! А еще умельцы делают вместо радиатора-батарею отопления и в нее вкручивают центробежный насос и все дела! Никаких вентилей и температура в норме!)))

Member
mamont40 писал(а):
А еще умельцы делают вместо радиатора-батарею отопления и в нее вкручивают центробежный насос и все дела! Никаких вентилей и температура в норме!)))

Наверное это и подразумевалось под "космическими размерами".

Member
wandal писал(а):
Наверное это и подразумевалось под "космическими размерами".

Наверное!))) Для них рычащая, пылесосущая печка, слегка меньше по размерам, предпочтительней. Ну, кому что....

Junior
olob писал(а):
но я лично смысла не вижу в водянке

А я вижу. Мать ASUS P8P67 EVO + "воздух" ZALMAN PERFORMA. Все супер (за свои деньги).
Но планки памяти с высоким (и даже не высоким) радиатором в ближний к процу слот поставить нельзя.
А такой агрегат снимает проблему установки модулей RAM с высокими радиаторами.

Member
FpL писал(а):
Смысл водяного охлаждение это его эффективность

но эта погремушка за 70 евро менее эффективна серебрянной стрелы, ифх-14, Д14, арчон, айсхаммер 2товер и т.п. воздушников. А с учетом, что 2товер стоит 1500 руб... дальше комментарии излишни.
memo4x4 писал(а):
Но планки памяти с высоким (и даже не высоким) радиатором в ближний к процу слот поставить нельзя.

зачем высокие радиаторы? Мой самсунг без радиаторов на номинальной напруге прекрасно пашет на 2133МГц. И я не один такой счастливчик, у самсунга это закономерность.

Member
6EJLECT писал(а):
менее эффективна серебрянной стрелы, ифх-14, Д14, арчон, айсхаммер 2товер и т.п. воздушников. А с учетом, что 2товер стоит 1500 руб... дальше комментарии излишни.

Конееееечнооо! Все излишне! Такие все х...ые -и сэкономили, и эффективно у них все( наушники можно не одевать-только беруши) . Никогда воздух не будет тише и эффективней воды.Дешевле-да, но про эффективность, это вы зря, исключите это понятие из своего лексикона. Не, ну конечно, если по дефолту система вся настроена можно и беруши убрать..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа