Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
1 место: материнская плата MSI X79A-GD65 (8D) с кулером Frio Advanced / видеокарта MSI N560GTX Twin Frozr II/OC; 2 место: набор четырёхканальной памяти Kingston Genesis / блок питания Enermax Platimax мощностью 1000 ватт; 3 место: корпус Cougar Evolution / вентиляторы Cougar Vortex HDB.
cмешно, за первое место вк 560 - я думаю у победителя будет как минимум слай 580ок, и эта вк ему что собаке пятая нога (на полку поставит как трофей) второе место - блок питания 1000вт, чтобы хорошо разогнать слай 580ок я думаю таковой уже у победителя будет (а то и помощней) третье место корпус - хе хе, насколько знаю все крутые бенчеры сознательно от них отказываются и работают на открытом стенде. ну а как же в корпусе разместить стакан с азотом но в принципе хороший подарок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
NEo26rus А вы читали именно тему,а не новость? <<Intel 990X и 580 3-Way SLI под азотом, c БП в 1500 Вт и материнкой EVGA>> именно таким должен быть приз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
дак на это и расчитано что все побегут затариваться железом, и компания MSI на этом неплохо нагреется (к участию допускаются не просто санди, а еще и чтобы материнка была строго MSIшная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23