Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Жду для своей X-Fi Titanium Fatal1ty Professional не Beta, а нормального WHQL драйвера. Меня очень сильно волнует вопрос проматывания звука на 1-2 секунды в JetAudio.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
У креатива продукты хороши, да вот поддержка драйверов полное дерьмо, я для своей карточки так и не дождусь норм дров, половина не работает функций, хорошо хоть звук дает и ладно с ней, подумаю в след раз о покупке этой фирмы
Их больше интересует новое железо с примочками, а дрова им пофиг . Сам пользуюсь X-Fi Fatal1ty , но дрова они выпукают так редко , что о покупке следующей карты встаёт вопроос,какая фирма?
Жду для своей X-Fi Titanium Fatal1ty Professional не Beta, а нормального WHQL драйвера. Меня очень сильно волнует вопрос проматывания звука на 1-2 секунды в JetAudio.
Я тоже жду нормального WHQL драйвера, а вашу проблему проматывания звука на 1-2 секунды в JetAudio можна решить, отключив "Enable Multichannel Sound" в настройках JetAudio. Mне тоже были проматывания звука на 1-2 секунды в JetAudio. Карта x-fi titanium fatal1ty pro
Вот фото, снимите флажок с "Enable Multichannel Sound" и проматывания звука в JetAudio исчезнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25