Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Until Bruno Murzyn will be at AMD, i WILL destroy any AMD product launch in future, like Bulldozer + HD 7900! Rory, if you want to prevent it, fire that homoguy ... then i will sign NDA and will keep it! Marry Christmas Bruno ...
Этот сплетник-то очень обиженный. Пишет типа буду и дальше секреты АМД раздавать, пока не уволят Бруно. По мне так, лучше дождаться офф анонса и спокойно почитать/посмотреть все эти тесты/графики.
Не туда AMD пошла ... Ей бы в шоу бизнес ... Ожидание праздника оказалось намного интересней самого праздника. Сначала пол-года "сливали секретные данные" о бульдозере, теперь таити ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
memo4x4 писал(а):
Не туда AMD пошла ... Ей бы в шоу бизнес ...Ожидание праздника оказалось намного интересней самого праздника.Сначала пол-года "сливали секретные данные" о бульдозере, теперь таити ...
Ладно бы высказался так действительно понимающий в железе, но зашоренный или отставший от жизни лет эдак на цать, не имеет права голоса вообще!
Этот сплетник-то очень обиженный. Пишет типа буду и дальше секреты АМД раздавать, пока не уволят Бруно. По мне так, лучше дождаться офф анонса и спокойно почитать/посмотреть все эти тесты/графики.
А разве это не подсудное дело? Допрыгается этот Обровский...
Памяти от Rambus на 79хх, ждать я так понимаю не стоит !?
Так и есть, если даже шину памяти сделали 384 битной , а Рамбусовской памяти столько не нужно, да и дорогое удовольствие получиться с ней использовать столь широкую шину.
Памяти от Rambus на 79хх, ждать я так понимаю не стоит !?
Предположу, что модели топовых карт с памятью Rambus появятся после выхода следующего покления карт nVidia, дабы попытаться догнать и/или перегнать. А сейчас будут снимать сливки на старой доброй DDR5
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Avad0n писал(а):
Так и есть, если даже шину памяти сделали 384 битной , а Рамбусовской памяти столько не нужно, да и дорогое удовольствие получиться с ней использовать столь широкую шину.
384-бит в 2 раза дороже и сложнее, при этом заметно увеличивается тепловыделение и энергопотребление, а стабильность уменьшается... Я лично буду ждать AMD с 256-бит шиной и XDR2
Пузо писал(а):
Предположу, что модели топовых карт с памятью Rambus появятся после выхода следующего покления карт nVidia, дабы попытаться догнать и/или перегнать. А сейчас будут снимать сливки на старой доброй DDR5
А что 384 бит шина работает "нестабильно" ?) И что это там греется то, энергопотребление памяти не такое уж большое по сравнению с GPU, но главное и оно зависит не от битности в основном от частот и напряжений.
256 бит шины более менее хватало для 6970, а тут ПСП расширили сразу в 1,5 раза, непонятно почему что-то не нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Скорее всего АМД тупо купила у Рамбуса лицензию на использование определенных технологий работы с памятью а заодно и совместимость с ИКС-ДЭ-ЭР 2 дабы в дальнейшем Рамбус не подавала на них в суд по поводу и без как это было в случае с нвидиа.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
MishkaHansen Вопрос то был - "сколько честных потоковиков"? 32, 128, 512 или ...? В той же 5870 их 320, в 6970 - 384, а по этому сладу я ничего не понимаю, к тому же он не официальный, вроде как.
MishkaHansen Вопрос то был - "сколько честных потоковиков"? 32, 128, 512 или ...? В той же 5870 их 320, в 6970 - 384, а по этому сладу я ничего не понимаю, к тому же он не официальный, вроде как.
Слайд официальный. Летом была конференция AFDS там было рассказано про GCN Погугли: AMD's Graphics Core Next Preview
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23