Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
egor1908 писал(а):
Вот уже не плохой бюджетник для тех кто на 2011 метит подешевле
Ни чё себе " бюджетник " за 300 то баксов.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Del
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Для тех кто любит сменять платформы при выходе в свет нового сокета особо не тратясь в средствах, думаю это позор для 2011го, брак видать некуда сливать интелу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Char88 Кому он нужен за такую цену?! Какой вообще смысл менять платформу из за него, ведь это I7 950 32nm, да в гробу я его видал... . Я лично буду ждать Ivy Bridge-E, ибо Intel обосралась по полной, я даже готов был одно время на 1155 перейти с 1366, ибо это Fail полный по ценовой политике. А i7 3930k попросту теперь не льзя за 300$ продавать, так как это приведёт к внутренней конкуренции интела между своими же платформами... Ведь кто тогда купит 980 за 22000 рубликов?! А цены на метеринки Lga 2011 это полная жопень... Может через год ситуация изменится?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23