Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Я, собственно, предполагал, что именно так и будет. Поэтому вместо этого дерьма взял дерьмо получше и попрактичней - SSD.
В Asus сидят хитрые парни - хотят, чтобы по истечении праздников люди раскупили планшеты второго поколения, залежавшиеся на полках.

Member
Пока с 3Г не будет не возьму. А на счет SSD это правильно, тоже скоро себе куплю.

Junior
Прикольный гаджет.

Member
Нет 3G - нет баснословных цен. По-моему отлично. А вот USB порт могли бы добавить (или толщина устройства не позволила? я знаю что в док-станции он есть, брать ее не планирую).

Member
OMG, там нет USB?! Я уже раскатал губу, в первом трансофрмере же был :(
Не подскажете, какие готовятся планшеты на tegra 3 с USB?

egoterIC Полностью тебя поддерживаю!

Когда только появились слухи об этом Китайском говне как Asus Transformer Prime и появление его в ноябре.. я сразу понял что эта утка! Так оно и получилось ( третий раз переносят дату выхода ). Так-же делать стали все производители в том числе и INTEL.. кормят нас датами выхода новинок чтоб наши денежки не попали в другие лапы, мол ждите ждите не тратьте =) а когда выпустим продукт, вы купите у нас всем скопом! Вид столько ждали.... а хахахаха. Это теперь такой маркетинг пошел ( дата например Январская.. а новость выходит в Сентябре например... и давай слухи специально подготовленные пускать дескать выход назначен на конец Октября... после, делаем так... Еще отодвигаем на месяц... и тд )
Что же касается самого планшета.. Реально не качественный продукт! Ждать эту Китайскую ерунду нет смысла воооообще :) Достаточно взглянуть на тесты этого "чудо Китайского" на Youtube... где смешно становится за Asus :) Интерфейс хоть и стал быстрей, все равно тормозит! Разрекламированный экран Super IPS моргает как старая трупка на ЭЛТ Мониторах.. у хахаха :) воспроизведение Видео ( Ну полная беда всех планшетов на базе Тегра 2.. хотя чего ждать ? этот камень был сделан для смартфонов ) на всех тестах без исключение не пробовалось вообще!!! ( а как же громкое заявление что дескать Видео воспроизведение на Тегра 3 будет в разы лучше воспроизводится чем на Тегра2 ??????? ) Для тестов выбирается то что нужно компании для маркетинга! А воспроизведение видео, ( не в инете! в инете все окей было и в тегра 2 ) плавность интерфейса и тд, не входит в рамки маркетинга, ибо это слабые места этого Китайского говна ( какой и был первый Transformer ) Вот вам и Тегра 3... не зря многие компании в том числе и Acer и Samsung сказали что будут делать свои процессоры для планшетов ( у Самсунга уже готов ). Они поняли что грош цена этому Тегра 3! Он хорош только для игр, и это на всех тестах заказных очень долго и часто мусолится! Вот что хотел сказать :) не много не грамотно написал, прошу прощения. Что же касается других планшетов на базе Тегра 3 то они буду появляться сразу же после выхода этого Китайца. А откуда вы узнали что там нет USB порта ?

Member
sonr, без проблем смотрю видео на Tegra 2. 2 беды только у Андроида - нет MKV c x264, и нет нормальных плееров с поддержкой нескольких аудиодорожек.
А мигание экрана - это стробоскопический эффект.

Member
sonr аналогично __alex8 без проблем смотрю кино на второй тегре, а проблема с mkv легко решается dice player..

Member
__alex8 попробуй MX Video Player, бесплатный в маркете есть, у меня х264 720р мквшка проигрывается даже на старом снапдрагоне одноядерном аппаратно. И переключение дорожек есть.

Member
Annarin
Пробовал, но на некотрых MKV (закономерности не понял) он тормозит, как и ещё 6 плееров, которые я перепробовал.

Zubast
Спасибо, попробую. Не находил такого.

TSC! Russia member
Фото: 0
__alex8 Сильно подозреваю что те mkv с большим числом ключевых кадров или бд-рипы с высоким битрейтом. Флэшка внутри все же не фонтан по скорости, а проц легко можно заткнуть.
По Media Info мкв сличал?
Что-то планшетка мне нравится, но если тормозит - ну нафиг.

Member
sonr словесное недержание)))) Не пишите чушь, если читаете только газетные выкройки и не держали в руках ни одного планшета. У криворуких всегда все тормозит. Тегра 2 - мегакамень. У меня китаец с Тегра 2. Все летает. Подтормаживают только тяжелые МКВ.
Для того чтобы шустро интерфейс работал достаточно и одного ядра АРМа. Дело в прошивке (т.е. в Андроиде), а не процессоре (и даже не в количестве оперативной памяти). По этому Тегра 3 имеет 4+1 ядра. 4 на игры и 1 на все остальное.
Обсирают те или иные планшет восновном те кто читает новости и рекламы, рисованые бенчмарки.
Уважаемая просьба, если у ВАС лично нету планшета и нету опыта хотябы несколько часов общения с планшетом, НЕ ПИШИТЕ СВОЕ ЛИЧНОЕ НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННОЕ МНЕНИЕ. Или пишите с пометкой "мое личное мнение".
ЮСБ на Асусе что 1м что 2м появляется с докстанцией или при наличии хитрого переходника стоимостью около 15 евро.

Member
Gorodecky писал(а):
ЮСБ на Асусе что 1м что 2м появляется с докстанцией или при наличии хитрого переходника стоимостью около 15 евро.

Спасибо за инфу

Member
Overclockers.ru писал(а):
Своеобразной "компенсацией" станет тот факт, что планшет изначально получит операционную систему Android 4.0

эмм.. именно в этой "компенсации" нет флешь-плеера вообще? или я что-то путаю ?

Member
sonr Во-первых, не Китай, а Тайвань. Во-вторых, как уже написали, так категорично говорить о том что видел только на ютубе, глупо.
Mikluhamaklay писал(а):
эмм.. именно в этой "компенсации" нет флешь-плеера вообще? или я что-то путаю ?
уже есть

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа