Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
Я, собственно, предполагал, что именно так и будет. Поэтому вместо этого дерьма взял дерьмо получше и попрактичней - SSD. В Asus сидят хитрые парни - хотят, чтобы по истечении праздников люди раскупили планшеты второго поколения, залежавшиеся на полках.
_________________ Разница между оптимистом и пессимистом лишь в том, что у одного сбываются мечты, а у другого - кошмары.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Брянск
Нет 3G - нет баснословных цен. По-моему отлично. А вот USB порт могли бы добавить (или толщина устройства не позволила? я знаю что в док-станции он есть, брать ее не планирую).
Когда только появились слухи об этом Китайском говне как Asus Transformer Prime и появление его в ноябре.. я сразу понял что эта утка! Так оно и получилось ( третий раз переносят дату выхода ). Так-же делать стали все производители в том числе и INTEL.. кормят нас датами выхода новинок чтоб наши денежки не попали в другие лапы, мол ждите ждите не тратьте =) а когда выпустим продукт, вы купите у нас всем скопом! Вид столько ждали.... а хахахаха. Это теперь такой маркетинг пошел ( дата например Январская.. а новость выходит в Сентябре например... и давай слухи специально подготовленные пускать дескать выход назначен на конец Октября... после, делаем так... Еще отодвигаем на месяц... и тд ) Что же касается самого планшета.. Реально не качественный продукт! Ждать эту Китайскую ерунду нет смысла воооообще Достаточно взглянуть на тесты этого "чудо Китайского" на Youtube... где смешно становится за Asus Интерфейс хоть и стал быстрей, все равно тормозит! Разрекламированный экран Super IPS моргает как старая трупка на ЭЛТ Мониторах.. у хахаха воспроизведение Видео ( Ну полная беда всех планшетов на базе Тегра 2.. хотя чего ждать ? этот камень был сделан для смартфонов ) на всех тестах без исключение не пробовалось вообще!!! ( а как же громкое заявление что дескать Видео воспроизведение на Тегра 3 будет в разы лучше воспроизводится чем на Тегра2 ??????? ) Для тестов выбирается то что нужно компании для маркетинга! А воспроизведение видео, ( не в инете! в инете все окей было и в тегра 2 ) плавность интерфейса и тд, не входит в рамки маркетинга, ибо это слабые места этого Китайского говна ( какой и был первый Transformer ) Вот вам и Тегра 3... не зря многие компании в том числе и Acer и Samsung сказали что будут делать свои процессоры для планшетов ( у Самсунга уже готов ). Они поняли что грош цена этому Тегра 3! Он хорош только для игр, и это на всех тестах заказных очень долго и часто мусолится! Вот что хотел сказать не много не грамотно написал, прошу прощения. Что же касается других планшетов на базе Тегра 3 то они буду появляться сразу же после выхода этого Китайца. А откуда вы узнали что там нет USB порта ?
sonr, без проблем смотрю видео на Tegra 2. 2 беды только у Андроида - нет MKV c x264, и нет нормальных плееров с поддержкой нескольких аудиодорожек. А мигание экрана - это стробоскопический эффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Волгоград
__alex8 попробуй MX Video Player, бесплатный в маркете есть, у меня х264 720р мквшка проигрывается даже на старом снапдрагоне одноядерном аппаратно. И переключение дорожек есть.
_________________ i5 3570k@4,4, ASUS P8Z77-V, Crucial 2x8gb, Palit GTX1070, Antec 300, FD Edison M 650w gold
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
__alex8 Сильно подозреваю что те mkv с большим числом ключевых кадров или бд-рипы с высоким битрейтом. Флэшка внутри все же не фонтан по скорости, а проц легко можно заткнуть. По Media Info мкв сличал? Что-то планшетка мне нравится, но если тормозит - ну нафиг.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
sonr словесное недержание)))) Не пишите чушь, если читаете только газетные выкройки и не держали в руках ни одного планшета. У криворуких всегда все тормозит. Тегра 2 - мегакамень. У меня китаец с Тегра 2. Все летает. Подтормаживают только тяжелые МКВ. Для того чтобы шустро интерфейс работал достаточно и одного ядра АРМа. Дело в прошивке (т.е. в Андроиде), а не процессоре (и даже не в количестве оперативной памяти). По этому Тегра 3 имеет 4+1 ядра. 4 на игры и 1 на все остальное. Обсирают те или иные планшет восновном те кто читает новости и рекламы, рисованые бенчмарки. Уважаемая просьба, если у ВАС лично нету планшета и нету опыта хотябы несколько часов общения с планшетом, НЕ ПИШИТЕ СВОЕ ЛИЧНОЕ НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННОЕ МНЕНИЕ. Или пишите с пометкой "мое личное мнение". ЮСБ на Асусе что 1м что 2м появляется с докстанцией или при наличии хитрого переходника стоимостью около 15 евро.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22