Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
..новинка в среднем на 6,15% медленнее Radeon HD 6950.. ..она в среднем медленнее на 9,48% и слегка дороже изделия NVIDIA(560ти)..
на кривые руки тестеров никто не обратил внимание? резюмирую паритет с 560ти по производительности дешевле,холоднее,тише,меньше жрёт 750 частота,что оставляет потенциал для разгона хит сезона
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
william blake обратили внимание на ваш фанатизм. 560ти по тестам всех ведущих ресурсов либо равна 6950, либо на 1-5% слабее. 6930 на 6,15% медленнее Radeon HD 6950. по чистой математике она ей равна быть не может. хитом сезона карта дороже 200у.е. вряд ли будет, поскольку основной спрос в диапазоне 150-200у.е.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Alxndr Обзоры я не читал, они мне не нужны. Я просто сначала не допёр что он имел ввиду, думал фанат амд, а он видимо с сарказмом. Так что ваша правда А надчёт тридцаток у амд всегда так было, так что шанс того что она разблокируется думаю минимален.
Фанатофобия она как троллефобия, чуть кто рот откроет про преимущества одного над другим, все сразу орут "фанат"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Они выяснили, что новинка в среднем на 6,15% медленнее Radeon HD 6950, но при этом почти на 20% дешевле. К подобному позиционированию сложно придраться, а вот на фоне "старой" GeForce GTX 560 Ti новинка AMD выглядит не очень убедительно – она в среднем медленнее на 9,48% Если посчитать математически то 6930 = 6950 - 6.15% , в свою очередь 6930=560Ti - 9.48%,отсюда следует что 560Ti = 6950 + 3.33%, улыбнуло))) Хотя может уже что то поменялось по тестам)))
Они выяснили, что новинка в среднем на 6,15% медленнее Radeon HD 6950, но при этом почти на 20% дешевле. К подобному позиционированию сложно придраться, а вот на фоне "старой" GeForce GTX 560 Ti новинка AMD выглядит не очень убедительно – она в среднем медленнее на 9,48% Если посчитать математически то 6930 = 6950 - 6.15% , в свою очередь 6930=560Ti - 9.48%,отсюда следует что 560Ti = 6950 + 3.33%, улыбнуло))) Хотя может уже что то поменялось по тестам)))
Обрати внимание на представленный слайд от АМД ссылкосогласно которому 6950 лидирует над 560 Ти с гигантским отрывом, соотвественно, 6930 также обгоняет ПЕЧку. Маркетинг, Мля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
NO2X_ писал(а):
Дизайн красивый. только зачем...
Дизайн 1в1 с остальными HD 67xx-68xx видеокартами от HIS в IceQ варианте. Будет тихая, холодная и не самая дешевая из 6930. Кроме того, из текста новости не ясно, 6930 дешевле на 20% обычной (любой ходовой карты без лишних наворотов) 6950 или же 6950 IceQ. Как ни крути, а название темы не "Анонс референса 6930". Либо автор писал именно о представленной видеокарте, либо смешал 2 новости в 1, не разграничив никак информацию.
Что касается самой карты, то покупателя она своего найдёт, а вот станет ли популярной - почти наверняка нет (имхо).
560ти по тестам всех ведущих ресурсов либо равна 6950, либо на 1-5% слабее.
у нас с вами значит разные "ведущих ресурсов" на "криворукость тестеров"-то обратили внимание?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Alxndr писал(а):
В чем Фанатизм ? Чел факты привел. Читайте обзоры.
и где "факты"?укажите пост. вот мной приводились факты,дабы устранить ваше заблуждение(о производительности ядер ллано)-вы их проигнорировали,видимо факты вы не любите. ... собственно,прогноз оправдался карта-хит сезона и бестбай,пока не раскупили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25