Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Что бы продать больше вентилей Zalman решил делать под них видеокарты ! Но кстати, если не выпендриваться, кулеры и корпуса у залман действительно хорошие и недорогие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2011 Откуда: 0T Bep6JI|0ga
memo4x4 писал(а):
кулеры и корпуса у залман действительно хорошие и недорогие
не согласен с тобой. работаю тех.специалистом в компании и давно понял, что качество кулеров у них реально страдает: стучат подшипники, не хотят работать на пониженных оборотах (просто глохнут или вообще не стартуют), плохо отводят тепло от чипов (зато рёв - "будь здоров!"). Не знаю как было раньше, но нежели брать залман, я лучше возьму какой-нибудь гласиалтек, который дешевле, тише и лучше отводит тепло. ИМХО, у залмана высока цена на столь "качественное" охлаждение.
тоже не нравится цена/качество. По теме: залман видать запретил продавать карты с их куллерами, чтоб самим и продавать (чтоб хоть так отобрать побольше деньжишь!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Да уж, вот если бы Arctic Cooling стала выпускать видяхи со своим охладом, а для видях у них имхо лучшие курелы, вот это было бы замечательно. GTX560 Ti сразу с Accelero Twin Turbo II или GTX580 с Accelero Xtreme Plus II.... Да такие бы видеокарты расходились как горячие пирожки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Гигабайт продаёт права на свои системы охлаждения????
Сравните Залман и Гигабайт... Хотя бы 560-ю.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
окстись! тебе 10 лет и ты продукцию залман до этого никогда не видел? всю жизнь эти вентили залман выпускал - гигабайт всегда "заимствовал" чужие идеи. не всегда это шло на пользу.
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
neodd писал(а):
окстись! тебе 10 лет и ты продукцию залман до этого никогда не видел?
Мне не 10, но таки продукцию залмана не использовал.
Кто у кого копирует - мне пофигу.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Да уж, вот если бы Arctic Cooling стала выпускать видяхи со своим охладом, а для видях у них имхо лучшие курелы, вот это было бы замечательно. GTX560 Ti сразу с Accelero Twin Turbo II или GTX580 с Accelero Xtreme Plus II.... Да такие бы видеокарты расходились как горячие пирожки!
Дак никто не мешает самому такую СО "запилить" Соглашусь, по соотношению цены/качества Arctic Cooling действительно одни из лучших.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23