Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Закуплюсь лучшими винтами - от Самсунга ближе к лету, как цены спадут. Дальше - буду только на трердопамять. А Морской Гей с Вестерном пусть целует меня в...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
а диски hitachi всё так же продаются под названием hitachi... Недавно (не более недели назад) где-то видел новость о выходе нового скольки-то там терабайтного винта Hitachi. Интересно, у самсунга тоже так будет?
p.s. недалеко от меня валяется сдохший за полтора-два года самсунговский винт, слева от меня стоит новый винт hitachi, на которой я поменял после покупки еле работающий винт от WD. А в моём компе стоит новый hitachi и полудохлый (судя по HD sentinel) Seagate 11-ой проблемной серии, который всё-таки работает вполне себе нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Мда... Покупал себе винт по принципу, что угодно, лишь бы не сигейт, а теперь походу сигейт сам нагнал меня х_Х Остается надеяться, что качество не упадет
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Печалька Как квантум подохла (точнее купили конеш) брал только самс. И не один не сдох, не покрылся бедами и т.п. Все кроме одного очень тихие. А холодные вообще все. Неясно тепереча что брать. Наверное WD, чего ещё остаёться, не Seagate же....
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
Слава богу, возможно сигейт научится харды юзабельные делать... До сих пор стоят 2 Seagate - IDE на 80 и 20 ГБ - старые 3 и 4 серии, нету бэдов... В 2008 покупал новый комп, и надеясь на надёжность взял 2 x Seagate на 500гб которые сдохли сначало от мухи СС , а через пол года уже механика и посыпался хард... К тому ж теже харды 10\11\12 серии переодично сыпались на серваке брата, сейчас он юзает WD Caviar Green - я аналогично... Samsung тоже делала хорошие харды - не дохли и тихо пахали... Друзьям советую только Samsung, Hitachi, WD - ни у кого нет проблем....
А самсунг правильно поступает - пускай эти хламовые и старые технологии продаёт - пока они ещё стоять хоть что-то.... И лучше развивает SSD и другие виды накопителей.
Последний раз редактировалось Kryder 20.12.2011 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Качество хардов падает регулярно и продолжит падать. Интересно, как быть теперь с гарантией и как будет в дальнейшем. Сигейт по одному серийнику в Роиссе хрен вернёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23