Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А можно поподробней, плиз? Какой девайс? Что "всё"? Мне для G19 с головой хватает Logitech Game Panel 3.06 и исключительно ради новых профилей подумываю перейти на Gaming Software. Но с обратной совместимостью у них как-то всё совсем печально было...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Самара
ну у клавы G15 перестал LCD экран показывать, наушники G35 тоже потеряли 3-мерный звук. До этого 8.12 стояли, пришлось до них откатывать. Попробуй поставь сам, может я туплю, хотя тут места для ошибки вроде и нету...
Вы уж извините за крепкое выражение, но поддержка у Logitech совсем конченная. Ни по одному пункту моих обращений не было предпринято никаких действий на протяжении многочисленных обновлений: 1. Две мышки в системе (Logitech MX Air, Logitech G700). До этого были тоже две мыши: (Logitech MX518 и вышеуказанный Air). Так вот в дровах возможен выбор для настроек только первой установленной мыши. Вторая не видится. 2. Как изменить указатель мыши MX Air? Никак. 3. При включении беспроводных наушников Logitech G930, звук переходит в них, обратно - помогает только перезагрузка или выход из системы. Вы думаете, поддержка занимается такими вопросами? Правильно, у них виноваты другие звуковые устройства системы: Creative и Nvidia...
Это так... А по мелочи, так вообще сразу нах посылают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Миасс
Насчёт того что всё перестало работать - согласен: у меня G19, после обновления перестал работать апплет от AIDA64, в самой AIDA просто пишется "Error: LCD init failed" + сам список встроенных апплетов от лоджитека сократился раза в 2, куда делись непонятно.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Куреша писал(а):
1. Две мышки в системе (Logitech MX Air, Logitech G700). До этого были тоже две мыши: (Logitech MX518 и вышеуказанный Air). Так вот в дровах возможен выбор для настроек только первой установленной мыши. Вторая не видится.
У меня в старом SetPoint («SetPointP», как на MX Air) несколько мышек вместе работали нормально. Вот одновременная работа старого и ногового «SetPointG» заканчивалась глюками — G700 работает нормально, а M705 ездит фигово, с эффектами «моторной лодки».
Куреша писал(а):
3. При включении беспроводных наушников Logitech G930, звук переходит в них, обратно - помогает только перезагрузка или выход из системы. Вы думаете, поддержка занимается такими вопросами?
Вроде для G930 в LGS 8.20 что-то чинили, но что-то и поломали.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 2 секунды: Нам пишут сотрудники Logitech:
Цитата:
«Маловероятно, что поддерживаемые SetPoint мыши когда-либо будут перенесены в Logitech Gaming Software»
У меня в старом SetPoint («SetPointP», как на MX Air) несколько мышек вместе работали нормально. Вот одновременная работа старого и ногового «SetPointG» заканчивалась глюками — G700 работает нормально, а M705 ездит фигово, с эффектами «моторной лодки».
У меня нормально всё работало только в UBERMouse (рукодельная надстройка над старым Setpoint 4.80). Но к сожалению проект умер и новые мыши не поддерживаются.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Куреша писал(а):
У меня нормально всё работало только в UBERMouse (рукодельная надстройка над старым Setpoint 4.80). Но к сожалению проект умер и новые мыши не поддерживаются.
Если речь об UberOptions, то с SetPoint 6.xx (обычная не-игровая версия) он прекрасно работает, надо только пути к файлам Logitech указать при установке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21