Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
всё нафиг перестало работать =((

Junior
DI-man писал(а):

А можно поподробней, плиз? Какой девайс? Что "всё"?
Мне для G19 с головой хватает Logitech Game Panel 3.06 и исключительно ради новых профилей подумываю перейти на Gaming Software. Но с обратной совместимостью у них как-то всё совсем печально было...

Junior
ну у клавы G15 перестал LCD экран показывать, наушники G35 тоже потеряли 3-мерный звук.
До этого 8.12 стояли, пришлось до них откатывать.
Попробуй поставь сам, может я туплю, хотя тут места для ошибки вроде и нету...

Member
Поддержку g9x так и не запилили сволочи.

Member
DI-man писал(а):

— У меня ничего не работает.
— Совсем ничего, что ли? Что именно не работает?
— Ничего!
— Так, по порядку. Монитор работает?
— Работает.
— Мышка работает?
— Работает.
— Клавиатура работает?
— Работает.
— А что не работает?
— Принтер не работает.
© IT happens

:lol: :haha:

Member
Вы уж извините за крепкое выражение, но поддержка у Logitech совсем конченная.
Ни по одному пункту моих обращений не было предпринято никаких действий на протяжении многочисленных обновлений:
1. Две мышки в системе (Logitech MX Air, Logitech G700). До этого были тоже две мыши: (Logitech MX518 и вышеуказанный Air). Так вот в дровах возможен выбор для настроек только первой установленной мыши. Вторая не видится.
2. Как изменить указатель мыши MX Air? Никак.
3. При включении беспроводных наушников Logitech G930, звук переходит в них, обратно - помогает только перезагрузка или выход из системы. Вы думаете, поддержка занимается такими вопросами? Правильно, у них виноваты другие звуковые устройства системы: Creative и Nvidia...

Это так...
А по мелочи, так вообще сразу нах посылают.

LOGITECH - СКАТИЛСЯ НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!

Member
Насчёт того что всё перестало работать - согласен: у меня G19, после обновления перестал работать апплет от AIDA64, в самой AIDA просто пишется "Error: LCD init failed" + сам список встроенных апплетов от лоджитека сократился раза в 2, куда делись непонятно.

Вестник драйверостроения
Куреша писал(а):
1. Две мышки в системе (Logitech MX Air, Logitech G700). До этого были тоже две мыши: (Logitech MX518 и вышеуказанный Air). Так вот в дровах возможен выбор для настроек только первой установленной мыши. Вторая не видится.
У меня в старом SetPoint («SetPointP», как на MX Air) несколько мышек вместе работали нормально. Вот одновременная работа старого и ногового «SetPointG» заканчивалась глюками — G700 работает нормально, а M705 ездит фигово, с эффектами «моторной лодки».

Куреша писал(а):
3. При включении беспроводных наушников Logitech G930, звук переходит в них, обратно - помогает только перезагрузка или выход из системы. Вы думаете, поддержка занимается такими вопросами?
Вроде для G930 в LGS 8.20 что-то чинили, но что-то и поломали.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 2 секунды:
Нам пишут сотрудники Logitech:
Цитата:
«Маловероятно, что поддерживаемые SetPoint мыши когда-либо будут перенесены в Logitech Gaming Software»

Member
fin писал(а):
У меня в старом SetPoint («SetPointP», как на MX Air) несколько мышек вместе работали нормально. Вот одновременная работа старого и ногового «SetPointG» заканчивалась глюками — G700 работает нормально, а M705 ездит фигово, с эффектами «моторной лодки».

У меня нормально всё работало только в UBERMouse (рукодельная надстройка над старым Setpoint 4.80). Но к сожалению проект умер и новые мыши не поддерживаются.

Вестник драйверостроения
Куреша писал(а):
У меня нормально всё работало только в UBERMouse (рукодельная надстройка над старым Setpoint 4.80). Но к сожалению проект умер и новые мыши не поддерживаются.
Если речь об UberOptions, то с SetPoint 6.xx (обычная не-игровая версия) он прекрасно работает, надо только пути к файлам Logitech указать при установке.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа