Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Единственно отличные камни от АМД в последних выпусках. Довольно мощное встроенное видеоядро, вещь порой необходимая. Сам сидел полгода на встроенном видеоядре Кларкдале, но это небо и земля по качеству/производительности. Если комп покупаешь по частям, постепенно - просто незаменим. Но вот вопрос, этот камень, как проц сам по себе шустрый, если его использовать с внешней картой, например 570-кой? Т.е. можно его взять вместо фена, раскроет он нормально карту, ту же 570-ку?

Member
ну вот.теперь жду фм2 и выбираю что понравится.
пора гробы из квадов и 8800 менять на малогабаритные одночиповые компики
Samson писал(а):
Но вот вопрос, этот камень, как проц сам по себе шустрый, если его использовать с внешней картой, например 570-кой?

только кросс для развлечения,либо встройка
http://www.ixbt.com/cpu/igp-p7-1155-fm1.shtml
вам см. табличку "игры: стандартный режим"
не городите огород
Samson писал(а):
Т.е. можно его взять вместо фена, раскроет он нормально карту, ту же 570-ку?

это как шило и мыло примерно.только я бы обломался "взять вместо фена",и знать что простаивает видеоядро,за которое ещё и уплочено.

Последний раз редактировалось william blake 21.12.2011 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Редкий случай, когда повышение частоты имеет смысл и приносит результат.

Member
Лексей писал(а):
повышение частоты имеет смысл и приносит результат.

Вы имеете ввиду разгон видеоядра? Оно гонится в этом камне или только сам процессор?

Member
Samson писал(а):
Вы имеете ввиду разгон видеоядра? Оно гонится в этом камне или только сам процессор?

коллега имеет ввиду всё
свободный множитель и на проц и на видео(вы заметку почитайте)
это значит нет геморроя с отваливающимися винтами от повышения шины

Member
william blake Меня вот что интересует. Допустим я проибретаю этот камень для компа и у меня есть видеокарта. Если я буду гнать камень, чтобы раскрыть карту, то автоматом гонится и видеоядро? Или можно делать раздельный разгон, чтобы не так сильно грелся процессор при разгоне? Интересно в биосе есть такое разделение при разгоне?

Member
Интересные высказывания главы AMD http://www.3dnews.ru/news/621792/

Member
Samson писал(а):
william blake Меня вот что интересует. Допустим я проибретаю этот камень для компа и у меня есть видеокарта. Если я буду гнать камень, чтобы раскрыть карту, то автоматом гонится и видеоядро? Или можно делать раздельный разгон, чтобы не так сильно грелся процессор при разгоне? Интересно в биосе есть такое разделение при разгоне?

но для чего эти извращения? :roll:
суть ллано - это "2 в 1", то есть, простенькая более-менее юзабельная машинка для нетребовательных приложений.
нету смысла впихивать дискретную видеокарту, да ещё и разгонять этот гибрид. За эти же деньги тогда уже лучше взять полноценный процессор.

Member
Samson писал(а):
Если я буду гнать камень, чтобы раскрыть карту, то автоматом гонится и видеоядро?

не предполагаю даже.забугорных форумов не читал.
и всё же это изврат порядочный-купить встройку и забить на неё.
полагаю вам следует купить атлон на ллано(с выключенным ядром),коли охота фм1 платформу

TSC! Russia member
Фото: 3
Samson
Цитата:
Если я буду гнать камень, чтобы раскрыть карту, то автоматом гонится и видеоядро?

Если разгонять, увеличивая частоту тактового генератора, как на всех предидущих Ллано, то видеоядро разгоняется тоже. Но его можно отключить. Если разгонять множителем именно на новом A8-3870K, то ядра - отдельно, видео - отдельно. И видео тоже можно отключить.

И правда, очень интересно посмотреть на потолок разгона под хорошим кулером, надеюсь на здешнюю лабораторию :)

Member
Фото: 23
Етими процами АМД идеально заполняет "офисную" нишу на рынке. Тоесть как было у меня - ложу шефу платёжку на стол на 6 компов в офис, а он мне - а что ето за 6 видеокарт по 100 у.е., ты что в игры уже на работе вздумал играть )))) Так вот с таким АМД я бы сказал - шеф, какие игры, вы что, я весь роботе отдаюсь, вон даже видеокарты не покупал )))

Member
william blake писал(а):
всё же это изврат порядочный-купить встройку и забить на неё.

Изврата нет никакого. Просто Вы не поняли. Второй комп я собирал в течении года (семья, дети, др. расходы). Собрал системник на кларке и сидел месяцев 8 на встройке со старым моником. Потом купил хороший моник на 23 дюйма, игровой ЖК. Через месяцев 8 опять, подсобрал приобрёл и видео 570-ку. Очень удобно и ненапряжно. А пока не было видяхи играл во все старые (2005-2006гг) игры, контору, халву , анриел турнамент и др.
И кроме того, мало ли что случается, очень удобно иметь видеоядро, если подозреваешь неисправность карты, можно её вытащить и посмотреть. Или скинул карту и временно посидеть на видеоядре до приобретения новой.
spider66 писал(а):
Если разгонять множителем именно на новом A8-3870K, то ядра - отдельно, видео - отдельно. И видео тоже можно отключить.

Вот это очень большой плюс!
Было бы очень интересно посмотреть сравнительные тесты новых ллано с обычными камнями от АМД и Интела, как они в роли обычных процессоров проявляют себя.
Кроме того, интересно на мамках будут мутить что-то вроде слая/кросфаера карты с встройкой, или отключать автоматом карту при режимах 2Д и переходить на встройку, а в играх на карту? Вот была бы красота и экономия!

Member
Samson писал(а):
Изврата нет никакого. Просто Вы не поняли.

тот процесс приобретения компа,что вы описали-тоже тянет на такое определение.положим "изврат"-это не осуждение,а ваш способ развлечься поэтапной сборкой.

Member
william blake писал(а):
ваш способ развлечься поэтапной сборкой.

Не было выбора, в противном случае я бы развлекался бы неплохими скандалами дома. Но так как люблю тишину, пошёл на такой вид сборки. Но всё же, как он (новый ллано) проявляет себя , как собственно камень?

Заблокирован
Заблокирован
aьиxaн писал(а):
но для чего эти извращения?
и что значит полноценный процессор, если Llano не хуже феномов вторых, чего тебе не хватает?

Member
Samson писал(а):
Но всё же, как он (новый ллано) проявляет себя , как собственно камень?

http://cpu.nickspider.com/

Member
DEEDEEK писал(а):
если Llano не хуже феномов вторых, чего тебе не хватает?

Llano все таки ближе к Атлон 2, отсутствие кэша Л3 имеет таки значение :D

Member
Лажи становится всё больше и больше-это печально :cry: .

Member
Alxndr писал(а):
Llano все таки ближе к Атлон 2, отсутствие кэша Л3 имеет таки значение :D

вы не угадали

Добавлено спустя 59 секунд:
tehnikpc писал(а):
Лажи становится всё больше и больше-это печально :cry: .

так не пишите

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа