Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Только вот о сроках выпуска ни слова.
Не сомневаюсь, что к 2017 году ультрабуки 15" будут стоить 700$ и их будет выпускать не только ACER.

Member
Я вот пока вижу 13.3" ультрабук Samsung NP900X3A за 46тыр. Хотя вроде по 1000$ что-то там обещали.

Junior
асус будет делать буки асеру :)

Junior
Я вижу ультрабук асер за 37т.р. что при рекомендованной стоимости в 1000у.е. = 33000р не такая уж и великая разница

Member
Нафига нужны эти "ультрабуковб"? :haha: Вброс боящихся за свои места маркетологов...

Member
Фото: 0
ну может для большинства это и развод маркетологов, но я не отказался бы от ультрабука. мой текущий асер хоть и весит 1.8кг , но при постоянном таскании а в большинстве случаев кроме него еще что-то берется, начинает к концу дня напрягать =(

по поводу рекомендованной 1000уе: был недавно в финке в стокмане и сравнил ценик на asus zenbook UX31E. у нас он стоит ~1350 евро у них 1099 евро, а если еще оформить таксфрии...
ulmart питер
stockmann хельсинки

Member
Ультрабуки в России не особо приживутся, ибо полстраны - бедняки (вроде меня). Было как-то непривычно видеть, что кто-то купил себе asus transformer в моей "деревне".

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Andry_N писал(а):
ну может для большинства это и развод маркетологов, но я не отказался бы от ультрабука. мой текущий асер хоть и весит 1.8кг , но при постоянном таскании а в большинстве случаев кроме него еще что-то берется, начинает к концу дня напрягать =(

Не таскайте с собой это самое "кое-что" или подкачайтесь в спортзале - ноутбук в 1.8кг(ну может еще БП +400гр) от этих ультрабуков всего на 0.5-0.7кг(тоже с БП, так как батарея не торт) тяжелее, что погоды не делает. Разницы практически незаметно(если взять сумку с документами+мелочевкой+1.3кг ультрабуком или 1.8кг ноубуком, то их вообще реально перепутать - прямо как тест-издевательство над аудиофилами с прослушкой 128kbit mp3 и виниловой пластинки/FLAC), а каждое облегчение будет все ощутимее облегчать кошелек - ноутбук Sony Z21 яркое доказательство этой формулы, и вот уже он со своими 1.15кг и килограммом разницы может быть ощутимо заметен при с вашей прежней поклажей...

Все эти ультрабуки сейчас не более, чем покос денег на модном и только через пару лет может стать чем-то реально достойным покупки, но не сейчас.

Member
Думаю будет примерно то же что и с нетбуками. Аналитики вопили о том, что они займут ой какую большую долю рынка и сильно потеснят ноутбуки, а теперь многие отказываются от их производства.

Member
Начинать надо с чего-то. Новинки сначала всегда дороже стоят, но будущее за легкими и мощными компьютерами (ультрабуками) однозначно.

Member
sl0ne писал(а):
асус будет делать буки асеру :)

Не Asus, а Pegatron, который уже 2 года как самостоятельное предприятие. А Asus теперь вынужден не только у Pegatron заказывать(вспомните прошлогодние приключения с ПЕЧ460, которые собирал Елитгрупп).

Member
Если в 11 и 13 ультра сторонних производителей будет железо как в Air'ах, но при этом они как обещано будут стоить дешевле на 300 долларов от копируемой модели Эира, то еще кое как можно им будет конкурировать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа