Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 348 • Страница 1 из 181  2  3  4  5 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фига себе, разогнанная до 7970 1125/6300Мгц периодически шустрее 590 в синтетике

Member
Мечта поэта.
Возьму две штуки, чтобы наконец-то поиграть в Баттлу на максималках. :super:

Member
Обзоры прочитаны - ожидаемо все. До последнего надеялся что 32 РОПа превратятся в 64, но...Вообщем все улучшили в сравнении с 6970, кроме роп и прирост почти линейный.
Ощущение недоделанности карты не покидает - и на это им потребовался год????Понятно что инженеров надо менять - основное время ушло на переход на новый техпроцесс.
549баков рекомендованные - у нас на старте далеко за 600.
Фанатам Ати онли - за 450 она бы намного интереснее была бы массам до выхода кеплера.
То что обзор не вышел сегодня на главной :facepalm:

Добавлено спустя 54 секунды:
D_a_r_k_man писал(а):
периодически шустрее 590 в синтетике
Ни че не попутали - в хайване она ток в разгоне сопостовима с 580.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
RangerXP писал(а):
Возьму две штуки, чтобы наконец-то поиграть в Баттлу на максималках.

При цене как за 590 тоже возмешь????? И нафига батле 3 гига, если ей и 2 на 6970 за глаза.

Последний раз редактировалось AndrewUNP 22.12.2011 9:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Так надеялся что она будет тихой и холодной, но нет(( Опять референс СО отстой шумный:
#77 #77

Остается ждать какую-нибудь GTX760 или типо того, чтобы производительность была равна GTX580, но чтобы потребляла меньше, грелась и шумела тоже меньше, т.к. меня уже достала моя горячая ПЕЧ

Member
POTRASHITEL писал(а):
Пора уже отдохнуть 580Печке))
:crazy:
Уж печь менять то точно никаких предпосылок нет. или это был сарказм?????
Карта интересна тем кто хочет слезть с 4 и 5 серии, как по мне то даже кросс из 2 5870 менять то смысла нет (производительность на уровне), вот ток из-за энергопотребления.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
eds писал(а):
Так надеялся что она будет тихой и холодной,

Странные результаты :?: - на 3д ньюс противоположные, при равных с 6970 частотах карта холоднее на 10 градусов и тише, что неудивительно учитывая новый охлад.

Member
eds писал(а):
Так надеялся что она будет тихой и холодной, но нет(( Опять референс СО отстой шумный: Остается ждать какую-нибудь GTX760 или типо того, чтобы производительность была равна GTX580, но чтобы потребляла меньше, грелась и шумела тоже меньше, т.к. меня уже достала моя горячая ПЕЧ

ну хз, взято с ixbt:
Цитата:
Вентилятор в 2D-режиме работает на очень малых оборотах, и даже в 3D максимальная раскрутка, которую мы лицезрели, составляла всего 47% от предельной. Шума даже в таком случае почти не было слышно. СО очень хороша сама по себе, да и переход на новый техпроцесс привел к падению энергопотребления.

И из выводов:
Цитата:
....но и оказался более выгодным для приобретения в плане тепловыделения и шума: ускоритель потребляет меньше энергии, а его СО практически не шумит даже под сильной и длительной нагрузкой.

Последний раз редактировалось POTRASHITEL 22.12.2011 9:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
POTRASHITEL писал(а):
Всё, я её хочу! Пора уже отдохнуть 580Печке))

Да уж....
2 стоят и в ус не дую, посмотрим что nvidia выкинет в след. году!

Member
AndrewUNP писал(а):
Уж печь менять то точно никаких предпосылок нет. или это был сарказм?????Карта интересна тем кто хочет слезть с 4 и 5 серии, как по мне то даже кросс из 2 5870 менять то смысла нет (производительность на уровне), вот ток из-за энергопотребления.

Предпосылка только одна, новая видяха, новый разгон, в общем хочется поюзать новую видяшку! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
john-4 писал(а):
Да уж....2 стоят и в ус не дую, посмотрим что nvidia выкинет в след. году!

Я не говорю, что 580ПЕЧ слабая, но ей уже пора на полку в коллекцию упасть :-) да и комп давно не обновлял :-)

Member
http://www.guru3d.com/article/amd-radeo ... -review/10
42 дБ, это вполне терпимо.

Member
Надо бы процессорозависимость посмотреть.
Может она раскрывается, только когда стоимость компа БЕЗ видюхи уходит за 2000$.
Это тоже нужно учесть при покупке.
... дорогой покупке.

Member
MaxxSem
не, ну логично, что на систему с q6600 и слабее ставить смысла нет))

Member
Фото: 1
Ничтожный буст относительно 580 в моем разрешении. Палка не выстрелила.

Member
4.3 млрд транзисторов, а жрёт также, как и HD6970(~2.6 млрд), греется и того меньше(при чуть большем шуме), а ведь на сайте TSMC когда-то читал, что переход с 40нм на 28нм понижает потребление одинакового кол-ва транзисторов лишь на 30%. Наводит на мысль, что в нынешних играх у HD7970 тупо дрыхнут не меньше 500млн транзюков. Недоделка драйверов, думаю, тоже сказалась на производительности.
В общем, карта себя полностью раскроет, скорее всего, только в в гетерогенных вычислениях в xbox'e. Касательно предпочтений карт ПК-играми, то тут нвидия действует гораздо активнее. Возможно, в будущем, если AMD будет активнее спонсировать разработчиков игр/программ, то ситуация исправится.

Member
Фото: 37
Так что же это такое, где снижение выделения тепла и потребления энергии. И не сказать чтобы сильно большой прирост... В общем жду 78ХЗ и к лету ее поселю к себе в системник. Надеюсь ей хватит одного 6пин. Так не хочу дополнительные радиаторы в контур СВО впихивать...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Cannon АМД активно спонсирует своих разработчиков центральных процессоров, им не до игроделов...

Member
В общем, инженеры AMD(ATI) как всегда потрудились на славу, остальным из AMD назначить 100 ударов плетью и уволить.

Junior
Ничего не понимаю.
В предыдущей новости у 7970 питание 6+6-pin, а здесь 6+8. В чём подвох? :?:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Arandir, на той фотке была 7950, об этом писали на ixbt.

Member
Помнится, во всех стандартных тестах 6950 была быстрее 5850 примерно на те же 40%, на которые сейчас 7970 быстрее 6970, а в реальности шиш там, а не прирост. Надеюсь что Феникс в ближайшее время погоняет 7970 в скриптовых сценах а не в заоптимизированных по самое *** стандартых бенчмарках

Member
какой-то хлипкий обзор на оверах ( и я не пойму, почему в батле3 нету тестов, а тока в какашке какой-то ((

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 348 • Страница 1 из 181  2  3  4  5 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа