Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ого! Ниче так машинка! Цена думаю будет запредельная...

Junior
ни когда не понимал смысла в игровых ноутах да при их не вменяемой стоимости)

Member
Rostislavx писал(а):
Rostislavx 22.12.2011 17:22
ни когда не понимал смысла в игровых ноутах да при их не вменяемой стоимости)

Имхо если вы дальнабойщик и любите поиграть по дороге в "дальнабойщика")))))вахаахха

Junior
ну все теперь точно куплю)

Member
Дальнобойщик в дороге должен работать - рулить, или отдыхать от продолжительного руления! 3-5 штук зелени выкинуть чтобы через несколько месяцев пребывания в кабине авто- ноутбук стал не похожим на себя?! ню-ню!

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Junior
игровой ноут=выдумка маркетологов. здохнит от перегревов! а так дизайн симпотный!!!

Junior
Как бы идет тенденция к вытеснению десктопов ноутами в домашних условиях, нет ничего удивительного, что кому-то требуется машинка по-серьезнее. Без спроса нет предложения.

Junior
Фото: 0
Ребят, это ошибка или вы реально только проснулись? Ноут анонсирован еще в сентябре: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/02/04.

Mindango писал(а):
Стоимость GT780DX не уточняется.

А мужики-то не знают: http://market.yandex.ru/search.xml?text=GT780DX&clid=545

Если так и дальше пойдёт, то от новостей на оверах придётся отказаться...

Junior
djmicro писал(а):
игровой ноут=выдумка маркетологов. здохнит от перегревов! а так дизайн симпотный!!!

точно подмечено, ноут он и нужен для работы(стандартный софт) и для отдыха(серф, просмотр видео, музыку послушать,почитать),
помоему самый главный показатель в ноутах это режим автономной работы, ну и вес, для многих это тоже важный параметр.
Сам юзаю ноут для программирования, моделирования по мелочи, ну и вместо проигрывателя к плазме подрубаю.
а ноуты за 60-150 тысяч помоему бессмысленная трата денег.
Можно стационарную систему собрать топовую на воде.

Member
Фото: 0
Да уж.. вот у меня знакомый купил как раз этот "игровой ноут" MSI GT780DX, потратил 65000р и сидит теперь дома играет. Спрашивается зачем?! Зачем тратить столько бабла чтобы сидеть перед 17" монитором и за неудобной ноутбучной клавой, я уж не говорю про ревущую под нагрузкой турбину ноута.. Да за эти деньги можно собрать более мощный настольный вариант + еще 27" монитор FullHD купить.
Маркетологи не зря едят свой хлеб, раз народ ведется и покупает вот такую ерунду.

Member
Фото: 198
djmicro писал(а):

Не знаю какой у Вас игровой ноутбук, мой лично уже работает 2 года и пока от перегрева не "сдох" :). Согласен, что стоят они не дешего, но и опять же не запредельно, для каждого кармана и своя ниша продуктов. А насчет того, что сидеть за неудобной клавиатурой и 17" экраном. Оставил от системника клаву и мышь, а подключить ноут к телевизору сейчас вроде не проблема :)

Member
камера в телефоне? мп3? проигрывание видео? ДВА ЯДРА? бред бред бред бред=D это все ерись и от дьявола! С35 форева - вот примерно так я воспринимаю комментарии мол ноут бук не для игр)

Member
Nosferatu_90, согласен. После покупки Qosmio 4 года назад, к десктопам не возвращался. Ноуты догоняют компы по производительности. Нужно только вовремя менять их. Успокойтесь, не обгоняют (а то как накинутся). А играть через 3-5 лет будем на консолях, как и весь цивилизованный мир.
И уже готовятся поставки MSI780 c 580M. Как то новость не новая.

Member
просто мой даже сейчас мой старенький по нашим меркам ноут на I3 c GF 310m- что считается УГ нормально тянет кризис 2 на средних и так далее) и этого вполне хватает. Мол скажите а если я хочу экстрим с дх11 врубить? ну на этот случай есть такие буки как представили или готовищийся с 580ой. Просто фишка бука в его дикой универсальности. Для справки слез с некогда мега топовой системы на Х58 которая стоила тысяч 60-70 пару лет назад и ни чуть не жалею. В дальнейшем буду покупать только буки. Единственный дикий минус для меня это невозможность прилепить к буку IPS матрицу)

Забанен
http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=74230.0

GT783 Black 17.3" 1920x1080 Full HD non-Glare Core i7-2670QM GTX580M-2GB GDDR5 16GB DDR3 750GB SATA 7200rpm+128GB SSD DVD/RW SM 9 cell W7HP Y BT Ориентировачная цена: 97990

GT685 Black 15.6" 1920x1080 Full HD Glare Core i7-2670QM GTX580M-2GB GDDR5 16GB DDR3 750GB (SATA) 7200rpm DVD/RW SM 9 cell W7HP Y BT Ориентировачная цена: 84990

Информация по поставке:

В России будут в начале февраля..
Только 30 штук каждой модели на всю Россию.

Member
Nosferatu_90
Какой такой геймерский ноутбук? Ну смешно,GeForce 570M уступает обычной десктопной GTX460 768Mb. Ребят акститесь,с каких пор GTX460 768Mb стало достаточно для разрешения 1920 на 1080 точек? А тут еще и три гига ненужной для этого GPU набортной памяти,дисплей в 17 дюймов при совершенно идиотском разрешении для подобной диагонали.Псевдо супер звук и чудовищный вес. Маркетинг чистой воды,из разряда четыре ядра/четыре гига/игровая видеокарта/ покупайте в эльдорадо.Я уже молчу об отсутствии H-IPS матрицы,за такие деньги предлагать TN(если верить гуглу) как то некрасиво.

Member
Ноуты мсай полное гуано, начиная от текстолита с смдшками и заканчивая надежностью корпусов(

Member
да, игровая линейка MSI всегда отличается редким внешним уродством..

Member
Qosmio писал(а):
После покупки Qosmio 4 года назад, к десктопам не возвращался. Ноуты догоняют компы по производительности
Nosferatu_90 писал(а):
камера в телефоне? мп3? проигрывание видео? ДВА ЯДРА? бред бред бред бред=D это все ерись и от дьявола! С35 форева - вот примерно так я воспринимаю комментарии мол ноут бук не для игр)
Чего я точно не мог понять, так как это КАК можно использовать ноут, когда есть альтернатива в виде десктопа. Сам вынужденно использовал ноут для игр (десктоп на кухню не особо лез), наплевался за это время аж караул. Убогий, уродский, мелкий (15-17") TN-дисплей, хлипкая поганая клава (поэтому использовал внешнюю). Места на столе с клавой и мышью занимает просто море. Весит как омгчто (мой был "всего" 3 кг). Зачем нужен ноут 17" 4 кг вообще не представить не могу. К тому же разрешение Full HD на 17" это отличный способ убить глаза за короткий срок. Ну и производительность с таким разрешением будет приличная только на средне-низких настройках (GTX 570M = HD 5770). Я уж молчу, что за вдвое меньшую цену можно взять десктоп такой же производительности (который влезет в мелкий корпус) и 22" монитор на недо-IPS матрице (которая тем не менее будет в разы качественнее ноутбучной).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа