Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Плата выполнена в традиционной чёрно-красной расцветке
и обладает традиционно глючным биосом.
Я вот не пойму, зачем производителю, который всю жизнь выпускал хороший, массовый ширпотреб, лезть в премиум-класс с его относительно маленькими объемами реализации ? Я понимаю, что для Gigabyte, ASUS, EVGA - это вопрос престижа и демонстрации бренда, но зачем это AsRock ? Больше бы заработали на мамках для сандибридж по 50 баксов ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: мариуполь
memo4x4,это изначально они так свою компанию позиционировали,теперь думают,что достигли большего уровня. у асрок есть хорошие матеря,но их мало,поэтому всерьез их мало кто воспринимает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Если посмотреть иностранные обзоры платы, могу добавить: только 1 и 3 слоты pci-e сделаны на 16 линий 2 и 4 поддерживают только 8, поэтому при установке 4 видеокарт получаем x8/x8/x8/x8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
а для меня ASRock - это AssRock - ЖопКамень или правильнее перевести как КамнеЖопа ?... но не важно - хорошую вещь так не назовут. Правда, мнение сложилось со времен старых чипсетов, 5..10 летней давности, так что допускаю - что на 1156/11555 дела наладились и т.п. - но осадок остался. Предпочту асус/жижабайт. уточню еще раз - ИМХО.
но не важно - хорошую вещь так не назовут. Правда, мнение сложилось со времен старых чипсетов, 5..10 летней давности,
Одна такая у меня работает до сих пор. Вместе с Семпроном, который она умудряется разогнать аж на 25%, что мало в целом, но дико для бюджетной матери. Вот так уже 5 или 6 лет и трудятся. В биосе есть все что надо и нет ничего, что понятно лишь тому самому Фаталити. Даже поднятие напряжения памяти есть. Ну и стоила гроши. По-моему - это как раз и есть реализация понятия "оптимум".
Потому соглашусь с ранее говорившими - к АСРоку как раз больше доверия в их массовых матерях, чем к этой. Но, с другой стороны, при такой длительной истории все ж пора имиджевые вещи выпускать. Так что, все правильно сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23