Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Цитата:
Однако, им удалось найти приложение, которое способно задействовать хотя бы часть потенциала шины PCI Express 3.0 – это бенчмарк AES Encrypt/Decrypt...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
SerjDEVIL, а АМД-то тут при чём? Их бы закидали гневными комментариями, выпусти они видеокарту на 2.0/ Или, может, они были главными инициаторами принятия этого стандарта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Цитата:
Во-первых, это доказывает, что PCI Express 3.0 поддерживается процессорами Sandy Bridge-E в исполнении LGA 2011.
Мне одному это навевает мысли о кретинизме? Если раньше можно было вполне верить спекам, то сейчас нужно доказывать поддержку такой в общем-то непоследней по значимости технологии. Сюда же добавим и шум вокруг поддержки PCI-E 3.0 на матплатах (кто там из большой тройки оскандалился?). Или где-то подвох?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
PCI-E 3.0 очень даже будет востребован, когда выйдет Ivy Bridge, у которого будет опять всего 16 линий, но зато PCI-E 3.0, а значит crossfire или SLI в режиме x8+x8 PCI-E 3.0 будет равен x16+x16 PCI-E 2.0 по пропускной способности, профит очевиден!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
Max3d писал(а):
Мне одному это навевает мысли о кретинизме? Если раньше можно было вполне верить спекам, то сейчас нужно доказывать поддержку такой в общем-то непоследней по значимости технологии. Сюда же добавим и шум вокруг поддержки PCI-E 3.0 на матплатах (кто там из большой тройки оскандалился?). Или где-то подвох?
Асрок на Гигу катил))) и не понятный весь этот срач, если говорится о поддержки процов в исполнении 2011... Выходит 1155 - болт... смысл тогда их ставить на МБ... Голимый маркетинг и не более...)
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Опасаюсь, что жертвами будут все. Через полгодика придешь в магаз и ничего кроме карт PCI-E 3 не увидишь. И заплатишь за столь нужную (производителю) технологию. Вот и все. Ничего нового.
James_on Зачем на LGA 2011, покупаешь новый проц под 1155 в следующем году для мат. платы с Gen.3 и радуешься PCI-E 3.0
А вы сами то верите что там реальный 3.0 , я что то вряд ли . PS. Смысла грейдится пока новых консолей нет , нет .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
PCI-E 3.0 очень даже будет востребован, когда выйдет Ivy Bridge, у которого будет опять всего 16 линий, но зато PCI-E 3.0, а значит crossfire или SLI в режиме x8+x8 PCI-E 3.0 будет равен x16+x16 PCI-E 2.0 по пропускной способности, профит очевиден!
По-моему единственный здравый коммент в этой истерии. В тяжелых режимах преимущество х16 против х8 PCI 2.0 есть во многих играх, соответствующие тесты проводились на оверлокере. Поэтому кому не нужно СЛИ или кросс, для того это не актуально. Ну и для того, чтобы утверждать что чего-то там переплатили за эту технологию, сначала надо выяснить на сколько это удорожает карту.
Поэтому кому не нужно СЛИ или кросс, для того это не актуально. Ну и для того, чтобы утверждать что чего-то там переплатили за эту технологию, сначала надо выяснить на сколько это удорожает карту.
Я думаю не на много если вообще от этого удорожает
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23