Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Если в целом, то только на руку всем :ok: :super:

Member
450$ - и ничего другого покупать, кроме нее не будут.
а когда выйдет нВидия - она никому не нужна больше будет :D
разве что из-за физикса за 450 и меньше можно взять))

Member
Фото: 1
Потому кто хочет 7970 - спешите отхватить референс.

Junior
не чего тут и думать будет цена 500у.е. и норм проц от амд соберу новый комп а так буду гнать свое железо пока не сгорит))

Member
конечно снизиться вопрос времени,кажеться раньше лета не выгодно будет брать

Member
ну а что вы хотели 384 бита, да еще и не кривой разводки стоит больших денег

Member
ооо! да это же невиданная доселе щедрость! а то что предыдущая одночиповая стоит на 200 $ дешевле их никак не смущает?

Последний раз редактировалось fear factor 23.12.2011 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
интересно сколько таких чипов tsmc производит в день,неделю.

Member
Цитата:
"бумажный" анонс графических решений NVIDIA серии GeForce 6xx может состояться уже в январе

Вроде мелькала инфа, что серия GeForce 6xx будет переведенной на 28 nm Фермой, а Кеплер (GeForce 7xx-???), выйдет не раньше второго квартала 2012.

По сабжу, чо то рано заговорили о снижении цены :?:, карта еще не появилась в продаже. Или уровень предзаказов не так велик как хотелось бы ?

Последний раз редактировалось Alxndr 23.12.2011 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Возможн летом приобрету себе HD7970, как тока мажоры с ней наиграются и будут хавать GTX780, то пулюбас сабж будут сливать на барахолках.
Никогда ранее не сидел на радионах, если действительно все будет так как я написал то да же возможно будет возможность урвать ее за 10к руб или дешевле.

Member
как обычно.
как выход новой линейки-один из вендоров предлагает покупателям лучшее соотношение цена/производительность,другой-предлагает им пошарить в карманах потщательней.
что примечательно,второй метод более продвинут по части приобретения почитателей."бьёт-значит любит"(с),или типа того.

Member
NV "плохие слова" своими поделками прилично подняла цену на одночип. Такие цены это дикость. 4870 - 300уе, 5870 - 400уе, 6970 - 370уе, 7970 - 550уе. Как сделали по производ близко к 580 так сразу цена такая же, что вполне адекватно бле((

Member
Что вы все про цену стонете, цена рассчитывается для рынка США, а для их доходов 500$ это копейки.

Member
никогда не понимал смысл фанатства какой либо фирмы выпускающей комп железо. какая нахрен разница? работает всё и тянет на отлично ну и черт с ним , причем тут фирма? я до 200х какого то сидел на интеле ,потом на амд перешел ,серию фх ,самые быстрые камни того времени и до сих пор на амд. на нвидии сидел где то примерно так же, до выхода х800. мне плевать какой фирмы у меня железо мне важна производительность! вообще давно доказано - споры и баталии по поводу у кого комп быстрее\какой бренд лучше - удел школьничков, на досуге фапающих в крайзисе

Member
Фото: 0
rebgod писал(а):
никогда не понимал смысл фанатства какой либо фирмы выпускающей комп железо. какая нахрен разница? работает всё и тянет на отлично ну и черт с ним , причем тут фирма? я до 200х какого то сидел на интеле ,потом на амд перешел ,серию фх ,самые быстрые камни того времени и до сих пор на амд. на нвидии сидел где то примерно так же, до выхода х800. мне плевать какой фирмы у меня железо мне важна производительность! вообще давно доказано - споры и баталии по поводу у кого комп быстрее\какой бренд лучше - удел школьничков, на досуге фапающих в крайзисе

Лучик разума в царстве фанатов :-)

Я так и вообще хотел не за долго до анонса взять 6950 директ ку (9к) и разлочить. А так подожду чуть-чуть и возьму 7950/70 в зависимости от цены, охлада и шумности.

Member
вот смотрю фото референса 7970 у одних 7 фаз у других 6(одна распаяна), как это понимать???

Advanced member
Фото: 2
Тег [off] не даёт права так захламлять ветку, надеюсь баны пойдут всем на пользу, наговоритесь, к НГ подготовитесь :)

Заблокирован
Заблокирован
psilocebin писал(а):
Тег [off] не даёт права так захламлять ветку, надеюсь баны пойдут всем на пользу, наговоритесь, к НГ подготовитесь :)

Тема про АМД же. Мы обсуждаем цены современной карты, и сравниваем их обоснованность с остальными\предыдущими.. Все по теме. шеф.

Member
Вы мне лучше скажите когда обзор тут будет?!:(
А то я уже с 10ток их перечитал...
Такими темпами фанаты сами обзор накатают, а оверклокерс потеряет свою актуальность... :?:

Пы.Сы. но я думаю каждый уже примерно сформировал своё мнение о новом продукте на основе обзоров.

Последний раз редактировалось psilocebin 23.12.2011 21:49, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Оффтоп, 3 дня.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа