Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
450$ - и ничего другого покупать, кроме нее не будут. а когда выйдет нВидия - она никому не нужна больше будет разве что из-за физикса за 450 и меньше можно взять))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Возможн летом приобрету себе HD7970, как тока мажоры с ней наиграются и будут хавать GTX780, то пулюбас сабж будут сливать на барахолках. Никогда ранее не сидел на радионах, если действительно все будет так как я написал то да же возможно будет возможность урвать ее за 10к руб или дешевле.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
как обычно. как выход новой линейки-один из вендоров предлагает покупателям лучшее соотношение цена/производительность,другой-предлагает им пошарить в карманах потщательней. что примечательно,второй метод более продвинут по части приобретения почитателей."бьёт-значит любит"(с),или типа того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
NV "плохие слова" своими поделками прилично подняла цену на одночип. Такие цены это дикость. 4870 - 300уе, 5870 - 400уе, 6970 - 370уе, 7970 - 550уе. Как сделали по производ близко к 580 так сразу цена такая же, что вполне адекватно бле((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
никогда не понимал смысл фанатства какой либо фирмы выпускающей комп железо. какая нахрен разница? работает всё и тянет на отлично ну и черт с ним , причем тут фирма? я до 200х какого то сидел на интеле ,потом на амд перешел ,серию фх ,самые быстрые камни того времени и до сих пор на амд. на нвидии сидел где то примерно так же, до выхода х800. мне плевать какой фирмы у меня железо мне важна производительность! вообще давно доказано - споры и баталии по поводу у кого комп быстрее\какой бренд лучше - удел школьничков, на досуге фапающих в крайзисе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
rebgod писал(а):
никогда не понимал смысл фанатства какой либо фирмы выпускающей комп железо. какая нахрен разница? работает всё и тянет на отлично ну и черт с ним , причем тут фирма? я до 200х какого то сидел на интеле ,потом на амд перешел ,серию фх ,самые быстрые камни того времени и до сих пор на амд. на нвидии сидел где то примерно так же, до выхода х800. мне плевать какой фирмы у меня железо мне важна производительность! вообще давно доказано - споры и баталии по поводу у кого комп быстрее\какой бренд лучше - удел школьничков, на досуге фапающих в крайзисе
Лучик разума в царстве фанатов
Я так и вообще хотел не за долго до анонса взять 6950 директ ку (9к) и разлочить. А так подожду чуть-чуть и возьму 7950/70 в зависимости от цены, охлада и шумности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
Вы мне лучше скажите когда обзор тут будет?!:( А то я уже с 10ток их перечитал... Такими темпами фанаты сами обзор накатают, а оверклокерс потеряет свою актуальность...
Пы.Сы. но я думаю каждый уже примерно сформировал своё мнение о новом продукте на основе обзоров.
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось psilocebin 23.12.2011 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36