Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Зачем затеяли гонку с Хромом по номерам.
В ряду Firefox 7-8-9 отличия я вижу только в разделе Справка - О программе. Писали бы версию 7.3 и нормально было бы.

Member
И заодно Thunderbird (впрочем, они всегда почти одновременно выходят).

Member
Фото: 0
Раньше качал, ставил и сносил. Потом просто качал и откладывал. Теперь даже качать не буду. То что делает мозила просто смешно, только людей отпугивают.

Member
Где-то в сети вычитал, что судя по скорости выхода обнов для Фаерфокса, его пишет Донцова.

Junior
Согласен со всеми. С каждой новой версией ничего интересного я не вижу, обновления делают самые смешные и сразу выставляют новую версию, дабы догнать хром

Member
чо вы ноете, циферки жить мешают? браузер хуже не становится, работать удобно и приятно, некоторые мелочи становятся заметны в работе. Забейте на версию и пользуйтесь как обычно, а то сдаётся вы намеренно делаете трагедию из частых обновлений, что бы было о чём посрать в комментах при случае. Хуже от них не становится и главное, а если у кого говнодополнения слетают так ищите альтернативы. Лично мои 30+ дополнений всегда к выходу новой версии браузера успевают обновиться.

Member
вообще обещали что 8я версия будет еще и х64. Так нет! будут на устаревшей платформе строчить версии

Junior
С каждой новой версией Firefox перестают работать дополнения KIS: Anti-Banner, Virtual Keyboard, URL Advisor. Через время их делают совместимыми. А там и новая версия Фаерфокса подоспеет. И все по новой. Кстати в Хроме такого не замечал.

Member
ShogoMAD писал(а):
чо вы ноете, циферки жить мешают?

циферки раздражают явным соревновательным идиотизмом с хромом и от них за версту несёт дешёвой подделкой и обманом.
Всегда увеличение 1-й цифры версии означает существенные изменения в приложении, а тут за год номер версии подрос на 5 единиц, при этом сам браузер даже внешне мало чем отличается от 4-й версии.
Достаточно провести параллель с 2.хх, 3.хх и 4.хх версиями, сколько они держались и насколько отличались друг от друга и что значило "увеличение циферки". А тут за год изменений чуть больше чем 0, а "версия" с 4-й подскочила до 9-й :facepalm:

Artem_K писал(а):
В ряду Firefox 7-8-9 отличия я вижу только в разделе Справка - О программе. Писали бы версию 7.3 и нормально было бы.

4.6! :D
dim565 писал(а):
Согласен со всеми. С каждой новой версией ничего интересного я не вижу, обновления делают самые смешные и сразу выставляют новую версию, дабы догнать хром

fxd: дабы догнать хром по циферкам :D

вот долбоящеры :facepalm:

Member
Для нуждающихся в 64-битной версии есть Waterfox: http://waterfoxproj.sourceforge.net/

Member
Цитата:
Для нуждающихся в 64-битной версии есть Waterfox

фигня недоделанная - даже не запускается - отсутствует dll

Member
Цитата:
Цитата:
чо вы ноете, циферки жить мешают?

циферки раздражают явным соревновательным идиотизмом с хромом и от них за версту несёт дешёвой подделкой и обманом.

Пока вас это раздражает - другие продолжают работать дальше.
Меня, например, "соревнования" фф с хромом не трогают никак, хотя стоят оба браузера.
Даже не знаю, что тут может раздражать :D

Junior
Угу,WaterFox ошибку выдает.Уже давно обещали выпустить Firefox под x64.А воз и ныне там.Может в 10-й версии сделают.

Member
Lovesan писал(а):
Уже давно обещали выпустить Firefox под x64.

http://www.palemoon.org/ в помощь..

Member
Я уже 3 месяца на Авроре сижу, пока полет нормальный. :) Пока на хроме пережидал тормоза ФФ, тоже девелопмент сборку использовал.

Member
Artem_K писал(а):

Нет никакого соревнования в номерах.

Есть большая проблема - юзеры старых версий браузеров, у которых ничерта не работают новые стандарты. Откуда они берутся? "Я не хочу новую оперу, мне нравится опера 9", примерно вот отсюда

Решение очень изящно - вот этими частыми мажорными релизами стереть счет версий у пользователей. Зуб даю 70% юзеров хрома на вопрос, а какая у вас версия не смогут сказать ничего кроме "последняя". Файрфокс пошел тем же путем, за что им большое спасибо.

Member
ADF писал(а):
фигня недоделанная - даже не запускается - отсутствует dll

Цитата:
I get a msvcr100.dll is missing error.
You must have the Visual C++ Redistributable file linked in the download page installed.
Не эта ли?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Char88 писал(а):
Решение очень изящно - вот этими частыми мажорными релизами стереть счет версий у пользователей. Зуб даю 70% юзеров хрома на вопрос, а какая у вас версия не смогут сказать ничего кроме "последняя". Файрфокс пошел тем же путем, за что им большое спасибо.
Вообще-то это между собой никак не связано. Хром мог бы до сих пор быть версии 1.0.xxx. Нюанс в том, что в Хроме всегда обновляется автоматически и молча, а Файрфокс... не всегда.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кстати, а зачем всем так нужна 64-битная сборка Firefox? В скорости он если и выиграет, то 2-3% (а может и проиграть), чтобы для него потребовалось более 3 Гб памяти — это я не знаю, что в нём надо понаоткрывать...

Member
mistergrim писал(а):
Вообще-то это между собой никак не связано. Хром мог бы до сих пор быть версии 1.0.xxx.

Еще как связано. Дело в значимости мажорного обновления. В случа если бы хром год был версии 1.xxx а потом бах и 2.0 то это огого какое событие. В мажорном обновлении всегда меняется довольно много всего, и мы получаем часть аудитории которым оно не понравится. А если выход новой версии вещь повседневная, никто со временем этого ууже не замечает, все счастливы

Member
Char88 писал(а):
А если выход новой версии вещь повседневная, никто со временем этого ууже не замечает, все счастливы
С файрфоксом почему-то не получилось: все замечают, все несчастливы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа