Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
За эти деньги можно взять навороченную плату с APU E-350 c wifi, bt, пультом д/у, слотом pci-e, hdmi, usb3 и кучей других приблуд. Видимо у маркетологов интела вялотекущая шизофрения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Berpilot ну есть у меня ноут на atom. хватает его на и интернет, и dvd посмотреть. просто ставить нужно ос полегче(например xp home) и приложения соответственно (office 2003, skype 3.8). далее добавил памяти и hdd поменял на ssd. вполне сносно работает. не летает конечно, но работать более менее можно. если что-то тяжёлое вроде кодирования видео - он не предназначен для этого. броузер - chrome. раньше был opera, но chrome больше нравится, хотя чуть тяжелее. а главные плюсы для меня - он лёгкий, и аккумулятора хватает на 8-10 часов.
Дак он вроде и не такой горячий , хотя ......... Есть у меня типо сиго чуда , коп на одной плате , для торрентов и мини сервера хватит а там .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Почему сразу прихваткой? Краги сразу) А если без шуток - уживается же AMD c-50 в планшете (ACER W500), тепловыделение у оного 9 Ватт. Так что можно и без прихватки обойтись.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42