Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Лично для меня остается загадкой кому он сейчас вообще нужен. Для каких-то супер производительных систем - это да, а если пара SSD в RAID 0 не могут до конца забить этот канал, то смысл в нём? Сейчас как не печально узким местом систем являются не технологии передачи данных, а жесткие диски. Лучше бы интел в эту сторону глядела)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
GooG2e Видеокартам. Да и то им мало будет. Два разъема Thunderbolt дают 4x pcie. Да, а цена в 20$ жескто, учитывая, что основной конкурент- USB 3.0 стоит в пару долларов.
Cкорее всего из-за этого Thunderbolt теперь задержут выпуск Ivy Bridge и чипсетов Z77, так как Intel скорее всего не захочет пропускать выпуск новых мат.плат на Z77 без Thunderbolt. И если верить, что только к апрелю Intel только выпустит окончательные спецификации, то ждать матерей на Z77 придется как минимум к июлю, а то и позже, жаль. Лично я думаю Thunderbolt это мертворожденный интерфейс по сравнению с уже раскрученным USB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
samolet писал(а):
GooG2e Видеокартам. Да и то им мало будет. Два разъема Thunderbolt дают 4x pcie. Да, а цена в 20$ жескто, учитывая, что основной конкурент- USB 3.0 стоит в пару долларов.
Вроде бы есть же удлинитель PCI-e. Thunderbolt поэтому для видеокарт не лучше решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25