Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
предлагаю лджи избавиться первыми от очков этих дебильных, с таким успехом буду монтировать зонд в задницу для полного погружения в фильмы, скажут так надо и все тут, будут модные версии со стразиками)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
у 575 лыжи в комплекте фуфельные детские очки. У филипса намного лучше выглядят, да и сидят удобней. Сразу не могли сделать нормальные, теперь отдельно продавать...
Очки наподобие тех что у девки в левой руке, я видел по 700рэ, это не так уж и дорого. Может и возьму потом как нибудь для прикола.
У меня прям 98% похожие на те что в её левой руке полоройдовские очки купленные 3 года назад за 600 рэ было бы прикольно если бы были точно такие же 3Д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Цитата:
новую коллекцию очков, к созданию которых причастен известный французский дизайнер Ален Микли (Alain Mikli).
А что такого нового в дизайне этих очков? Микли, что ли ночей не спал, над формой голову ломал? К Поднебесной в каждой хижине такой дизайнер сидит. За 100$ десяток таких очкоф выдумает, да ещё и сделает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30