Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ну вот опять АМД начинает повышать частоты, а что им ещё делать других варианов, хоть как-то приблизтся к Штеуду, на данный момент у них просто нет.
Интересно а купил хоть кто-нибудь, из понимающих людей, FX в Москве?

Junior
Не знаю как в Москве но в Киеве покупают и говорят засуньте тесты в одно место :) (на частотах 4200-4500 делают чудеса и есть ещё пару плюсов в роботе с ssd накопителями) я лично не проверял доказывать что либо не буду. Я в теории понимаю что он можит и смысла в его покупке не вижу, подожду ещё месяцев 5 посмотрю что интел и амд покажут и как оно будет работать c Win 8. А по поводу тестов я дума вряд ли кто-то за пару зелёных захочет целый проект завалить, правда все равно всплывёт!

Member
efa писал(а):
но в Киеве покупают и говорят засуньте тесты в одно место :)

Хомяки, такие хомяки... это же 8 ядер, пацики, разве тут нужны тесты?!

efa писал(а):
(на частотах 4200-4500 делают чудеса и есть ещё пару плюсов в роботе с ssd накопителями)

чего только человек не придумает дабы оправдать свою глупость. Хотел бы я услышать не мифические подтверждения таких данных вот только - вот незадача! - их нет :old_sad: .

Member
При разнице в цене 10$ между "8-ми ядерным" Булем и 2500К,боксовыми версиями , о первом можно смело забыть, имхо
(Если конечно религия позволяет :-) )

Member
Интересно, а плюсы по работе с SSD появляются на частотах 4200-4500 или уже на штатных FX c SSD жарит? :D

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
PS: 125Ватт это конечно жесть, для такого проца. Похоже-дальше, только новая ревизия. Тут никакие плюсы по работе с SSD не помогут.

Member
Forever[RUS] писал(а):
Похоже-дальше, только новая ревизия.

Ну позволит им новая ревизия (след.степпинг) выпустить FX-8170 и FX-8190, только будет это уже во времена 3570K. Разве что, под "новой ревизией" подразумевалась новая архитектура ядер, но это вопрос не одного месяца (а с темпами АМД по разработке и выпуску Бульдозера, на это могут у них уйти годы).

Member
Dert писал(а):
чего только человек не придумает дабы оправдать свою глупость.

Вот, вы сейчас оправдываетесь как раз, вам мало 4х ядер? А 6и ядерники Интел дорого?

а AMD архитектуру допилят, рано или поздно, как это было с А8.

Даже если вы и сотоварищи по партии - интелфанбой, вы должны спасибо AMD сказать за демпинг, а то покупали бы сейчас 2500К по 693$!

PS. У меня INTEL :dance:

Member
Observer писал(а):
Forever[RUS] писал(а):
Похоже-дальше, только новая ревизия.

Ну позволит им новая ревизия (след.степпинг) выпустить FX-8170 и FX-8190, только будет это уже во времена 3570K. Разве что, под "новой ревизией" подразумевалась новая архитектура ядер, но это вопрос не одного месяца (а с темпами АМД по разработке и выпуску Бульдозера, на это могут у них уйти годы).

Я думаю FX-8170 будет скоро. А уж во времена 3570K появится Piledriver.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
MaxxSem писал(а):
PS. У меня INTEL :dance:

PS. У меня AMD :-)

Member
Forever[RUS] писал(а):
А уж во времена 3570K появится Piledriver.

Да. Только, имхо, далеко не сразу - а как с сандиком - когда интел уже всю линейку выкатит, включая пни, только тогда и запустят. Все-таки обновленное ядро != новый степпинг, за пару кварталов такое не сварганишь, это год минимум. Пусть даже вовремя выйдет (через год после планировавшегося анонса буля) - но это никак не раньше середины лета.

Member
Судя по прыжку частоты, количество годных чипов должно увеличиваться.

PS:
3570К=>
Единорог олицетворяет могущество, силу, которая противостоит силам тьмы, поддерживая равновесие во Вселенной.
Только его почти ни кто не видел :diablo: .
:D

Member
Хм, интересно, а зачем дописывать BE к FX? Боятся, не сработает?

Junior
Vidal'go писал(а):
Хм, интересно, а зачем дописывать BE к FX? Боятся, не сработает?

Ну да уже не белая серия середнячок а топ чёрная! Ну или решили свою классовую радугу урезать;)

Member
efa писал(а):
(на частотах 4200-4500 делают чудеса и есть ещё пару плюсов в роботе с ssd накопителями) я лично не проверял доказывать что либо не буду
Угу, творят чудеса, догоняя i5 в номинале, а заодно зимой квартиру отапливают (на такое i5 даже в разгоне не способны). Ну а про "роботу с ssd" - бабушки на дворе судачат?

Forever[RUS] писал(а):
PS: 125Ватт это конечно жесть, для такого проца
Вы гляньте по тестам, сколько он в разгоне жрет. Вот это я понимаю жесть...

Member
CDG.Axel писал(а):
Вы гляньте по тестам, сколько он в разгоне жрет. Вот это я понимаю жесть...

не разгоняйте.проблемы с техпроцессом-дело нешуточное.
..
мне вот любопытно что с тринити будет всвязи с невозможностью брать высокие частоты,сохраняя теплопакет.чисто теоретически,нужен двухмодульник 4ххх с порезанным кэшом с частотой под 4ггц,ну или четырёхмодульник на 3,или трёхмодульник на 3,5
как к этому присобачить кусочек каймана и не выйти за разумный тдп..вот это интрига.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа