Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Apple не дают привыкнуть к одному девайсу, уже следующий выпускают. Они все хотят впереди самсунга бежать))Жалко мне людей, которые айфоны меняют по их выходу на рынок, сколько денег и все понапрасну тратяться. Изменения в 4S, по сравнению с 4 настолько существенные, что просто ужас))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Меня раньше неприятно удивляли новости, даже не новости а копипасты, а в последнее время ещё больше удивляют цены, в рекламах на оверах. Там ваш процент что ли или как, откуда вы вообще берёте такие цифры? 50% накрутки на 4 айфон это просто ОТЛИЧНОЕ предложение.....
FoxH Знатный фэйк. У меня только один вопрос, почему эта хрень суши или пиццу не печатает? (Ну, или чем там яблоё...ы питаются?) А так было бы прикольно в applestore жрачку покупать....
Ооооооо хомяки от Apple подтянулись, опять отжигать будут!!!
Они кроме Samsungа других фирм уже не знают.
Мне Apple напоминает тень от Samsungа и др. фирм!!!
Как бы ни пыжились, как ни старались все равно вторые, только как надолго!!!
Intel тоже не хорошо с этими хомяками (Apple) поступила, где уж там не хорошо – это было по настоящему подло и предательски, особенно по отношению к их ним Apple MacBook Air и интерфейсу Thunderbolt.
Да Intel жжет раскрутила свои ультрабуки и интерфейс Thunderbolt за счет Apple и при этом все нормуль и Apple даже не возражает, теперь даже думать боится ни то чтобы говорить против такого гиганта отморозка как Intel.
Теперь Apple уходит вне бытие на фоне таких озлобленных и подкормленных со стороны Intelа конкурентов как Asus, Acer, HP, Samsung, Toshiba, Lenovo, Fujitsu, Sony, DELL и т.д. и т.п. (просто лень остальных перечислять), которые помешаны только на одной прибыли и о завоевании рынков сбыта своей продукцией ради одной цели – наживы!!!
Apple, Мы про Тебя никогда не забудем, Ты в Наших «Сердцах»!!!
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Вот-вот. Никто понять не может, чего ты бесишься-то...
По теме - когда выйдет 5-ый гейфон, доля Эплла на рынке смартфонов уже значительно упадет, так что выход этой поделки в большинстве стран будет почти незаметным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
aasheron Поделка это один из самых успешних в мире брендов? Или самый популярный в мире телефон на который все производители равняются и пытаются выпускать всевозможных убийц? Нет денег на аппарат, нет желания покупать? Идите мирно мимо прилавка с айфонами, не читайте новости про эппл, ведь вы и так знаете, что айфон аццтой. Сборище хомячков ))
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36