Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Artem.Russian писал(а):
одиночной? это двучип! и использоватся будет 3 гб...
А по моему только у Кросса и Сли память не складывается.А у двух- чипов складывается....Если я не прав - поправте,потому что в голове сидит что читал такое давненько....
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
одиночной? это двучип! и использоватся будет 3 гб...
А по моему только у Кросса и Сли память не складывается.А у двух- чипов складывается....Если я не прав - поправте,потому что в голове сидит что читал такое давненько....
Двухчипы это тот же Sli/Cross, только на одной печатной плате. Входят 16 линий PCI-E, на плате стоит коммутатор наподобие nf200. И на каждый чип свой объём памяти, в данном случае 3гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
А вот что я нагуглил - вот выдержка - Коллеги с сайта The Inquirer имеют основания утверждать, что выход двухчиповых графических решений на базе RV770 может изменить положение дел. По имеющихся у них информации, двухчиповый продукт на базе RV770 якобы будет оснащаться новой версией чипа-коммутатора, которая сделает возможным доступ любого из двух видеочипов к полному объёму памяти, установленной на видеокарте. - А вот и ссылка откуда это взято http://www.instarpc.ru/main/index.html? ... 3&nid=156& - вроде в 2008 году порешали проблему...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
А вот что я нагуглил - вот выдержка - Коллеги с сайта The Inquirer имеют основания утверждать, что выход двухчиповых графических решений на базе RV770 может изменить положение дел. По имеющихся у них информации, двухчиповый продукт на базе RV770 якобы будет оснащаться новой версией чипа-коммутатора, которая сделает возможным доступ любого из двух видеочипов к полному объёму памяти, установленной на видеокарте. - А вот и ссылка откуда это взято http://www.instarpc.ru/main/index.html? ... 3&nid=156& - вроде в 2008 году порешали проблему...
По-моему бред.. Тогда надо делать одну здоровенную шину адреса, данных и управления, и к ним подключать 2 видеоядра и все 6Гб памяти. А пока все двухчипы (в моём представлении) это тупо склейка из двух видеокарт на одной плате, к видеочипу КАЖДОЙ из которых напрямую подключен свой распаяный объём памяти.
D_a_r_k_man угу... и толку от этого будет 0... где такой объем будет использоватся? нафига одному чипу сейчас 6 гигов памяти? ...
Я не спорю, что толку будет ноль Я опровергал мнение Stavropolec и наставлял на путь истинный а вообще, игроделам надо поотрывать руки и засунуть в то место, которым они пишут код современных игр.. Почему если особо не вглядываться в графику, то общий смысл одинаков что на 6990, что на 6770? Моща в 4 раза больше, графика практически та же самая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Следующая моя видеокарта, однозначно . Насчет нового чипа-коммутатора и адресации всех 6 гигов - 3 гига-=то пока лишние, так что будет или не будет, пофиг .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
обнаглели демоны! если рекомендованная 850 баксов, то в россии будет стоить 33-35.. ниче, Кеплер нагнет раком жадные амбиции амд.
мат платы под новые процы на X79 стоят дорого, как ни для одной платформы не стоили! за карты нового поколения просят все больше.. а зарплата у меня всё та же самая пля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35