Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Шикарно, Celeron G530 стОит $42, G530T (TDP 35 Вт) - $47, а какой-то там Atom D2700 - $52. Если учесть, что TDP - это сказки для девочек, какой вообще смысл брать заведомо более медленный процессор?
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
TotalR писал(а):
А разве умножение на ноль в итоге не дает 0?!
Для отстрела уток с курями и кормления жаб бирюликами вроде хватает, а больше и не надо, хотя я все равно купил минибук 12 дюймов на корке2. Мне например дивидюк важен, в моем есть, а в нетбуках нет. Единственный недостаток у моего что нет ком порта, хотя он есть, но выведен проприетарным разъемом, а переходник никак купить не получается. Придется наверное методом тыка искать и гнездо в корпус врезать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
corsi писал(а):
Шикарно, Celeron G530 стОит $42, G530T (TDP 35 Вт) - $47, а какой-то там Atom D2700 - $52. Если учесть, что TDP - это сказки для девочек, какой вообще смысл брать заведомо более медленный процессор?
комп без единого вентилятора собрать будет проблематично, тем более в мини итх корпусе
TDP - termal design packet. Тоесть требования к отводу тепла в ваттах. Кроме того, потребление и теповыделение атомов считается как всей системы (набор логики с видеоядром и процессор), в то же самое время, как материнка под 1155 будет кушать до 30Вт. Не пишите чтобы дальше не позориться.
в планшет вы тоже целерон поставить собираетесь? и сколько он проработает от аккумулятора?
Вы D2700 в планшет ставить собрались? (: И сколько он от аккумулятора проработает, а diocilis?
Для TDP 10W - какбы около 2 часов при максимально возможной нагрузке (linpack+furmark). В ipad к примеру батарея 25 Вт*ч. В стендбае - минимум раза в 2-3 дольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49