Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
покупать не планирую , мне лиш интересен тока сам обзор собственно как и многим , кроме фанатов которые жалеют об упущеной выручки всётаки месяц это много
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Впервые в жизни куплю себе радика, по тестам 7970 очень понравилось, но что щас задержка идет, опять напоминаеться момент с бульдогом когда так все ждали что не выдержали и купили интела.
Не плохо сидите. Считаю что выпустить 7950 логично спустя некоторое время спустя 7970, можно срубить лишний рубалек с толстосумов,ведь они не привыкли ждать снижения цен.
А, я, наоборот, перейду на nVidia. Запарило на 2*6990 сидеть. Кривые дрова, рябь в играх
пффф а как вы хотели, купили самые технически сложные устройства. естественно, чтобы увязать таких монстров в кроссе без проблем, понадобится время. мне кажется, вы с жиру беситесь.
По теме: планирую взять все же 7970... засиделся я на 4870, пора бы и честь знать)
amd radeon? не, не слышал. мне и gtx 460 на годик другой ещё достаточно будет хотя может gtx 580 получится добыть за просто так, может новый комп себе спишу, надо выделенные правительством деньги куда-то тратить)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Москва
USB писал(а):
А, я, наоборот, перейду на nVidia. Запарило на 2*6990 сидеть. Кривые дрова, рябь в играх
Для чего нужен вообще куад кросс вообще ума не приложу? Ведь пока в мире не существует ни одной игры, которая могла бы нагрузить эту конфигурацию даже в максимальных настройках с максимальным разрешением. По моему это удел бенчмаркеров. В реальной жизни такая мощь не нужна, по крайней мере сейчас.
опять напоминаеться момент с бульдогом когда так все ждали что не выдержали и купили интела.
с "бульдогом" ситуация была ясна,когда задолго до его появления зам по маркетингу серверных решений амд,сказал об увеличении производительности на ватт(!).тогда и прояснилось. а нынче тестов 7970 вагон. никакого сходства вообще. скорее будет дежавю с ожиданием кеплера.линейка амд уже на прилавках,а нв-поклонники ждут печку..и рыдают потом,подсушивая слёзы горячими потоками воздуха из системника.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
Глючные дрова раденов не миф
ссылки на статистику или мнение экспертов/тестеров,есть? в сад пройдите,или додумайтесь почему нет такой инфы ну и вот вам пример http://www.hardware-infos.com/news.php?news=3503 у вас есть аналогичный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24