Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Все равно возьму 7970... Никогда не был фанатом чего-то конкретного, но сейчас радеоны меня лично очень устраивают своей стабильностью вот уже 4-ю серию подряд, великолепным (судя по последним обзорам) разгонным потенциалом, в присутствии конкурента вполне сносной ценой. Чего не скажешь об НВ, я даже не знаю, чего ждать от нее в этот раз. Но что меня окончательно склоняет к стану красных (а ныне черных 0_о) это то, что топовые видеокарты представляются без особого фанатизма, но на тестах показывают отличные результаты и пресса восторгается. А у НВ в последнее время наоборот..
какая конкуренция....применимо к ценам на топовые карты она к снижению цен не разу не ведет. Цены на 6990/590 это прекрасно показывают...они не только в низ не ползут, а наоборот скорее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Думал 7950 взять, раньше ещё обещали что разные СО будут только на ней и в цене дешевле. Но раз так ждать придётся да и у 7970 альтернативные СО будут то надо придушить жабу и эту взять. Годика на три как моя GTX280 мне служит до сих пор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23