Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2010 Откуда: Москва
Красивые! для путешественников самое то. отчетливо вспоминаю те времена, когда только-только начали появляться первые нетбуки. девайс казался верхом совершенства, в особенности из-за его компактности и мобильности. ценники были весьма не маленькими за самые простые модели. свой первый нетбук я купил больше двух лет назад и нравится он по сий день. после нетбука любой ноут кажется мне бесформенной каракатицей весом в несколько кирпичей. заявляю, как человек которому важна именно мобильность! но планшет чисто для серфинга и чтения удобней мне юзать, в несколько раз) а пишу сейчас с того самого нетбука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6