Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Lexagon У моего соседа, позавчера, "выставили хату", спёрли два ноута и системник с монитором. Могу написать модели и конфиг. Новость как раз для раздела "о железе". Опубликуете? Ещё могу подкинуть много новостей, о том как "железо тырят" на рынках, фабриках и из офисов... А чё, подходит для раздела.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
0xffffh А если поймают воров обокравших квартиру моего соседа - квартирные кражи прекратятся?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
вообще я чёто не понял, как можно "украсть" 500 процесоров да так чтобы контора какбэ не замечала это с 2009 года а может и ранее, я таки утверджаю что они все доле были, понимаю 1,2, 10 за тройку лет но 500!!
тоесть воощем они "стырили" 500+178=678 тоесть получается что они тащили примерно по 1 процессору каждые 2 дня, это не кража это конвеер какойто
Последний раз редактировалось gosharu 04.01.2012 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36