Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Это всё только в ущерб потребителя, многие ждут понижения цен на прошлое поколение, а они их снимают с производства тем самым повышая цену, хотя бы ещё на пол года оставили производство.
Реально жалко обладателей этого аппендицита LGA1156, всяко брали с мыслями на будущее. Но надо отдать им должное, благодаря им интел двинул дальше и круче! Слегонца коварно конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
belka5870 писал(а):
Но надо отдать им должное, благодаря им интел двинул дальше и круче!
Intel помчалась с огромной скоростью вперед, с выпуском Conroe. Вот это был прорыв, после всех этих Pentium 4.....
Люди, Вы так "расстраиваетесь" по эти процам, что они ходят, мол Ваш процессор тоже скоро сдохнет. Все нормально, ребята Главное, что они и сейчас неплохо справляются со своими задачами.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2010 Откуда: Москва
А я рад. если честно, я всегда радуюсь завершением производства какой-либо железки. пускай устаревающие технологии остаются в истории, а на смену им приходят совершенно новые ... я сильно голоден по технологиям будущего, ээээх машину времени мне бы дали)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
действительно не ясно что в списке делает i5 2300. Какие устаревающие технологии? Например, i5 2400 кроме частоты, чем лучше? Первое поколение и так ясно, да и процессоры на 775-ом сокете тоже. 760-ый да, ностальгия, классный проц.
Да в том то и дело, что старый Q6600 (не говоря уже о 45нм собратьях), всё еще способен неплохо тянуть всё что нужно среднему продвинутому пользователю или геймеру...
А вместо i5 2300 наверняка выпустили что-то типа i5 2350 с частотой на 100мГц выше.
Прощай моя платформа 1366... Тю-тю. 1156 И 1366 сокеты были ПО НАСТОЯЩЕМУ оверскими...
по-НАСТОЯЩЕМУ оверскими были 775.
пускай сволочи возобновляют производство мамок под 775. хочу до конца дней сидеть на 9450 Только 12мбайт L2 ТОЛКО ХАРДКОР
Like a true nature's child, We were born, born to be wild, We can climb so high, I never want to die,
я купил дополнительную материнку с поддержкой DDR3 на 775 и теперь мой проц переживет всё это высокотехнологичное дерьмо!
Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд:
findwiki писал(а):
b00german писал(а):
Да, как-то нелепо выходит, Интел штампует линейки одну краше другой и неуспеешь приколоться за один проц, уже выходит другой еще лучше.
Маркетологи вас хорошо накормили нет там не чего "лучше" по болшому счёту всё тоже самое
+1000
___ к слову про ностальгию: убирался дома, нашёл бумажки с гарантией на те детальки от пека, которые, казалось, покупал еще вчера.. ан нет, прошло 3+ года. ппц время летит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36