Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
to NEo26rus "на которые нанизаны алюминиевые пластины радиатора".
Практически предыдущая модель, но с незначительными изменениями. А не сделать ли сразу универсальное крепление, а? Ну, понятно, производителям тоже нужно жить, чтоб их!
Member
Если в новости уточняют про альтернативную версию, то есть, более "новую", то решение смелое, потому что вроде как и пердыдущая должна подходить.. Не? Я сказал образно, что и так думаю, понятно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
(c)oUSEnick, если сможешь найти отдельное крепление для 7970 - то можешь так думать, разрешаю. А если серьезно. Ты же понимаешь, что это редкий товар на территории Снг, а крепления вообще фиг нарисуешь, поэтому пускай будет в продаже уже с заточкой под 7970. Согласен? Тем более 7970 - чисто радеоновское направление.
Member
Faitzz писал(а):
Согласен?
если бы изначально продукт был универсальным, то да)
Faitzz писал(а):
уже с заточкой под 7970
это скорее всего чтобы срубить бабла под ажиотажный шумок выхода новинок. А я, мы и все нормальные пользователи против таких махинаций, скоро 3-й кризис будет))
Member
(c)oUSEnick писал(а):
то скорее всего чтобы срубить бабла под ажиотажный шумок выхода новинок. А я, мы и все нормальные пользователи против таких махинаций, скоро 3-й кризис будет))
Наверно ты ошибаешься, на том же сайте идут 2 варианта - один обычный универсальный без поддержки 7970, а второй - чисто радеоновский + совместимость с 7970. Стал бы производитель корёжить универсальный кулер, если под него достаточно было выпустить крепление 7970? Через некоторое время мы наверняка будем наблюдать уже кулер с названием 780, несовместимый с линейкой радеонов. Что ты тогда на это скажешь?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
(c)oUSEnick писал(а):
если бы изначально продукт был универсальным, то да)
А через год наверно еще на 8ххх и 8хх видеокарты должен без проблем ставиться? Если бы Нвидиа и АМД сотрудничали с друг другом - то хотя бы была универсальная система охлаждения.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
(c)oUSEnick писал(а):
скоро 3-й кризис будет))
Ты про игру сейчас или управленцы мира хотят еще пару стран в Европе по расписанию развалить?
Member
Mosga писал(а):
я еще второй не прошел
я про финансовый, но тот тоже имел ввиду))
Faitzz писал(а):
Что ты тогда на это скажешь?
я ж уже написал - производитель срубает бабло. Купил бы кулер только в том случае, если бы он был совместим со "всеми" (с большинством) современными видеокартами. И я прав со стороны экономии и рациональности. Например, я надумал сменить АТИ на нвидиа, а установленный ветряк не подходит к желаемой модели. Что, мне покупать его отдельно? Я манал! Мне уже пришлось переделывать АТИ-шный залман на 560Ти, что удалось без проблем, но это единичный случай. Универсальность - вот что я хочу. И мне приятнее и уверенней, а буду я делать апгрейд, это ужедело времени и желания. А то понавыдумывали, кулер только для 7970, только для 480, и только для АТИ/нвидиа... А потом в тех дополнительный китах с радиаторами такая путаница, что люди просто недовольны выбором.
Faitzz писал(а):
один обычный универсальный без поддержки 7970
мне нужен именно такой, но с поддержкой 7970 и всё)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Как по мне, то это полная лажа. Даже гигабайт уже понял (хотя и не сразу)), что лучше делать более ШИРОКИЕ радиаторы и ставить одну-две 10см вертушки, чем городить этот бред с тремя "девятками" в длину... Вобщем я уже жду 7950-7970 с от гиги с правильным СО.
Member
(c)oUSEnick писал(а):
финансовый
Финансовый кризис - явление "периодически-постоянное". Сколько живу, столько про кризис очередной и слышу. Проще внимание не обращать. Хороший и нужный продукт будет продаваться всегда, хороших и нужных работников не увольняют.
(c)oUSEnick писал(а):
мне нужен именно такой, но с поддержкой 7970 и всё)
Купишь этот с поддержкой 7970, выйдет 780 без совместимости с этим. Что будешь делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26