Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
что бы барыги побольше заработали

Junior
FOB - это Free On Board. Продавец платит только за доставку до международного порта и за погрузку на транспортное средство (судно, самолет, автотрак). Это важно, т.к. в этом случае все расходы по собственно доставке, страхованию груза и растаможке ложатся на покупателя (в данном случае дилера или дистрибутора). Отсюда и наши 18-19 в рознице.

Ретроклокер
Фото: 11
Новость ни о чем, зачем простому оверу разбираться в Инкотермс и условиям поставки? Может еще ценники на EXW, DAP приведете :D Важна конечная цена карты на просторах exUSSR, а лишний раз мусолить тему стоимости карт до их появления на прилваках - тупой PR и полнейший бред.

Member
Давайте я тогда вам поведаю расклад про цену :

Я закупаю на Никсе nix.ru товар и вожу его в Беларусь под заказ - так вот что мне известно про цену на 7970 :

3-го января на никс поступила первая партия 7970 от Sapphire...

<NEW> Sapphire PCI-E (21197-00-40G) Radeon HD7970 3GB GDDR5 (384bit) DVI-I/Dual mini DP/ HDMI/ Full Retail

615 у.е. в закупке для меня - тоесть розница где-то 640 $ - вот так то...

В России праздники - поэтому продажи начнуться 9-го января в понедельник, как раз как AMD и задумывала :D

Думаю трепаться про цену больше нет смысла...

Member
Фото: 1
Я сразу сказал, что будет 20 тыс, вот и посмотрим, не долго осталось.
зачем только тратить 20 тыс для игры в консольные говнопорты....

Member
Miki_Sambrero писал(а):
зачем только тратить 20 тыс для игры в консольные говнопорты....

Вот когда выйдет действительно стоящий проект, вот тогда и возьмём, а пока :D
Скорее всего возьму какую затычку аля 68..

Member
Интересно, а как же вступление в Вто ? Безпошлинный провоз на территорию нашей страны... Или то, что перестали отдавать на налоги решили добрать себе в карман ??? Теоретически все железо в ближайшем времени должно ощутимо упасть в цене.

Member
Фото: 0
nleo писал(а):
FOB - это Free On Board. Продавец платит только за доставку до международного порта и за погрузку на транспортное средство (судно, самолет, автотрак). Это важно, т.к. в этом случае все расходы по собственно доставке, страхованию груза и растаможке ложатся на покупателя (в данном случае дилера или дистрибутора). Отсюда и наши 18-19 в рознице.

Да... ньюсрайтеры что-то пошли неграмотные)) FOB даже за них расшифровываем заново))

По поводу самолёта и пр. Вы не правы. FOB применяется только к морскому и внутреннему водному транспорту! Это грубейшая ошибка! Внимательно читайте Инкотермс 2000 и если найдёте (каким-то чудом) 2010...

Переход рисков повреждения груза наступает в момент пересечения грузом поручней судна! Страхование не включено в FOB, это же не CI*!...

forbe писал(а):
Интересно, а как же вступление в Вто ? Безпошлинный провоз на территорию нашей страны... Или то, что перестали отдавать на налоги решили добрать себе в карман ??? Теоретически все железо в ближайшем времени должно ощутимо упасть в цене.

ВТО лишь устанавливает ряд правил. В том числе запрет нетарифных барьеров в торговле (которые, впрочем успешно преодолеваются, многие даже стали исключениями и доля исключений уже перевалила далеко за 50%...). Безпошлинный ввоз возможен при зоне свободной торговли (ЗСТ). Не путайте понятия!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа