Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
RangerXP писал(а):
chiper.shriper
Скорее стоимость на Кеплер взлетит по сравнению с бывшим топом(580). АМД выпустила дорогую карту, а Нвидиа поднимет ценовую планку на новый уровень!
Да стоимость можно выставить любую. Вот только вопрос - сколько людей купят по такой стоимости? Задача производителя - не продавать ВК с максимальной наценкой, а искать баланс между объёмом продаж и заработком на одной ВК. Поэтому после выхода Кеплера (а у нас - и после успокоения аппетита барыг, т. е. к лету) карты займут стандартные ценовые позиции, наподобие тех, что были у 580/570 и 6970/6950 (до начала скидок). Только с небольшой наценкой (инфляция доллара и рост з/п в Китае). Так что устаканенные цены через полгода можете прикинуть уже сейчас. Всё в пределах разумного. Главное не паниковать и не бежать за новинками сейчас (если только нет реальной потребности в апгрейде). Единственное, что пока выбивается из этой схемы - возможность появления суперразогнанных версий 7970 (похоже, потенциал у чипа для этого есть). Такие версии будут выбиваться из существовавшей ранее "табели о рангах" и, возможно, будут на равных соперничать с 680. И цена будет соответствующая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
jetcom
Да ладно! Я что вчера родился? У меня были и те и эти карты. Заплаточки на дрова ATi ставить полюбляет однако! Впомните ситуацию с Bioshock 2. Если Вы не в курсе этой ситуации я представляю что вы вообще видели из железа в своей жизни.
NVidia стремится сделать не только самую быструю карту но и довольно простую архитектуру. Я рад и не пишу просто так. Я рад что новые продукты не за горами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Цитата:
интерестно топовый одночип Кеплер будет на 50 % быстрей печи 580?
Если нет, то много ли в нём смысла? На ~ 20% должен опережать 7970 в среднем, чтобы иметь превосходство во всех приложениях, "+" что то должно оправдывать задержку, я так понимаю 1й квартал - имеется ввиду отчётный?)
petyanamlt А что вы там такое вообще курите? Виндовые игры под линем - это как залить соляру в бензиновый авто и сетовать, что он не едет )) Да еще и с сетованием на совершенно мифические проблемы амдшных дров под АГП. Сразу вижу асболютно "пустого" линуксоида (да и железячника) с непониманием сути шин и уровней абстракции.
PS: Владею АТИшками с 9600ХТ. Каких только сказок не слышал про проблемы АТИ в линуксе - от совершенно ухахатной сказки про "супермедленный почти попиксельный скролл" до упоротого плакания, что в линуксе на ати нет Direct3D Да, я уже упоминал, что драйвер ВК, существовавших в АГП- и ПСИЕ-вариантах, различается... никак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Представляю интервью: -А как вы собираетесь победить AMD Radeon 7970? -Мы просто ее расплавим нашим Кеплером. Не ну серьезно, у них обычно с уменьшением техпроцесса площадь процессора только растет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Что за щенячий восторг у "зеленых" ? Детсад, ей Богу. Да, выпустит NV более мощный GPU это 100%. Вопрос - когда? Через полгода после появления в продаже 7-й серии AMD? В чем же тогда преимущество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: Днепропетровск
эт точно! И точных дат выхода всё равно нет. Причем насколько мне помнится - у АМД с датами выхода больше определенности было, правда 7950 перенесли, но всё же... Сам жду Кеплеров, чтобы наконец понять, на что грейдить свою старушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Да помнится мне, когда вышли решения Dx 11 от Amd, а именно серия карт HD 5..., я всё ждал GTX570, не дождался, пришлось сидеть на HD5850 пока нвидия наконец не соизволила ответить Amd картами Gtx5.. Nvidia снова будет кота за яйца тянуть, ну и [cenzor] тогда…
"...показ первых образцов на базе GPU нового поколения NVIDIA может устроить уже в ходе мероприятия CES 2012, которое стартует на следующей неделе в Лас-Вегасе. Вероятно, демонстрация будет проводиться для ограниченного круга лиц." Ждем повторного появления самоделок лобзиком из фанеры, но на этот раз без права фотографировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39