Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Судя по всему они полным ходом пыхтят над релизом 7й серии. вполне вероятно что затачивают дрова под семки. 9.1.12 релиз, там же и дрова 12.1 финал появятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
awe3741 писал(а):
Уже все прошли игру, а они только доделывают исправлени...
на этом криво-глючном движке еще могут много всякого выпустить, вот и разбираются с глюками криворуких игроделов.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
ARDeПочему-то на nv этот движок работает идеальным образом.. Давно известно, что OpenGL у ATI в ужасающем состоянии, причем это тянется еще с 90-х годов.
Кому этот Rage впился, шлак шлаком, вечно амд отжигает, выпускает какие-то фиксы к неактуальным играм, иногда читаешь Релиз Ноутс и плакать хочеться, что-то вроде -улучшена производительнось Фар Край 2, какой нафиг фаркрай, ему уже в обед сто лет и никто не играет и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
0xffffh писал(а):
Почему-то на nv этот движок работает идеальным образом.. Давно известно, что OpenGL у ATI в ужасающем состоянии, причем это тянется еще с 90-х годов.
ну вопервых нВиддиа выпускала в свое время "рекомендуемый" драйвер под Рейдж но в описании не указала что там точилось, мне лично без интереса как игра работает на зеленых картах с разными драйверами. кстати запамятовал, там логотип зеленых не мелькал вначале игры? может допиливали драйвера в процессе разработки - теория всемирного заговора и все такое что до OpenGL то у меня субъективное впечатление что игр не так уж и много.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
ARDe, на nVidia и без специальной "заточки" игра работала на должном уровне, благодаря нормальной работе OpenGL, чего нельзя было сказать о работе игры на АТИ с её толи 3, толи 4-мя (этот уже вроде 5-ый!) спец драйверами под Rage. Надеюсь, что сейчас всё будет играбельно. Ну неужели было сложно, в своё время, нормально доработать OpenGL до минимально вменяемого уровня, чем сейчас так мучиться?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Мытищи
Вот интересно и где люди которые пишут что у них ничего не глючит на радеонах?:))) Исправления для игр не понятно зачем делают
P.S. Был у меня радик 9200, так они норм драйвер (фпс поднялся прилично) для NFS underground сделали спустя год или может два, точно не помню, давно было. Я смотрю история та же, но правда время реакции немного увеличили:)
Последний раз редактировалось SFaccount 06.01.2012 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Мытищи
Мне лично все равно, но просто интересно наблюдать за криком - У нас ничего не глючит, это все троли нвидиа, кривые руки юзеров, кривые разрабы игр. И на этом фоне только и появляются новости с фиксами под игры А так мне вообщем то все равно, сижу на нвидиа, хотя должен заметит у аналогичной видяхи от амд, фпс в играх на 2-5 больше чем у моей за ту же цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Откуда: Бузулук Фото: 0
Rage спокойно пройден давным давно всего лишь после 10 мин поиска в нашей обширной сети всего 1 файла atioglxx.dll. Не пойму что оптимизировать то... Тем более игра не долгоиграющая, из разряда - прошел и забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
seva2000 писал(а):
Вот, вот Только у Nvidia всё гладко и без проблем
Во-первых, кармак еще где-то в сентябре признавался в любви к нвидиа, поэтому чему тут удивляться? Во-вторых, проблема легко решалась, как сказал Олег. В-третьих, игра - отстой и голимый порт с подставок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
nemo_72 Лол, ага, опенгл-то причем? Они через куду подгрузку текстур реализовывали. Если есть желание можете почитать гайд на офсайте нв по "оптимизации рейдж".
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26