Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я уже открыл N на прошлый новый год, когда точки стали по 50 уе. Остался год, и я наконец сменю провода на антены. Гигабит это уже приемлемо, т.к. приходится гонять сотни гигабайтов. На N это было уже делать вполне пристойно, но большие объемы приходилось гонять по проводам.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
gosha0 писал(а):
опять точку доступа менять?
Если нет необходимости менять не обязательно, инет быстрее от этого не запашет, а вот если нужно погонять дикие гигабайты между машинами, а проводов не хочется, то тогда почему-бы не сменить. Это же гигабит по воздуху.
Пятое поколение Wi-Fi предлагает увеличенную пропускную способность, которой будет достаточно, например, для потоковой трансляции видео в формате высокой чёткости с разрешением 1080pе
Такое говорили ещё и про 11n, и даже про 2х11g (108м который). Для потока 1080P давно уже хватает wi-fi. Но для бэкапа инфы с бука на хомсервер, в самый раз, а то 11n тупит в этом деле. Да и быстро что-то на бук залить перед выходом из дома, часто не успеваешь, а кабель подключать лень... С нетерпением буду ждать на прилавках по цене адекватной)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43