Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Как я понял, там не будет одиночной кампании, только онлайн?
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
угу, поигрался я в бетку, дал учетку погонять всем своим друзьям, один вердикт, игра шлак. Вторая часть была великолепна, третья будет лишь тенью ее былого величия) серьезно, такую игру делать так долго эт просто ппц, подняли старые разработки, поколдовали последний год над ними и в массу отправили, пытаются все вылизать, чтоб хоть без лагов она вышла и народ ее совсем не запоносил. обидно, одно радует, батлу допили патчами и играется замечательно в нее, но хочется и дурнем каким побегать, шмоточки пособирать, монстряков полупить...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Уфа
Arctic, да нет. Но даже тонна патчей не вывезет Д3 на уровень Д2. Надеюсь все поняли, о чем я :] "разработка Diablo III практически закончена" - обожаю эту фразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Мне вот тоже интересно, а что не так с ней? По видео очень даже ничего (я про соло контент), то что скучно поначалу, ну так это ж первый акт и низкая сложность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Обязательно куплю, если не будет подписки, чтобы играть в сингл [Если память не подводит, в StarCraft II нельзя было играть в сингл без оплаты подписки, либо без покупки безлимитной подписки (за 2.5к рублей)]. Хотя, только ради ко-опа куплю 100%-но.
З.Ы: Уверен, Diablo 3 будет шедевром (но не для той категории троллей, которые сами не знают, чего хотят), как и SC2. Прошёл в захлёб SC2 наслаждаясь каждой минутой и секундой игры.
Я могу тут целый рассказ написать почему Д3 фигней будет, на роликах совсем не то, она мне тоже казалась ух какой, а вот поигравшись в бетку я понял всю ее подноготную. Демагогию разводить не буду, когда выйдет игра, тогда и ясно станет все, я лишь очень разочарован, что Д3 будет такой, какой она есть на данный момент. ЗЫ Близы даже движок новый не делали, он наверное года этак 2006, по графике полное убожество, сакред тот же второй просто крайсис, по масштабам и просторам тоже фигня, узкие коридоры, по эффектности, ну фиг знает, игра явно не тянет на 2012 год, ей бы лет 5 назад выйти. Еще взбесило тупое оболванивание игры, весь урон от магий зависит только от твоих шмоток, тип какой дмаг на шмоте, такой в процентном соотношении и магия, прокачивать вообще ничего не надо, все само вкачивается, думать соответсвенно тоже, просто иди, вырезай маленькие кучки монстров и ищи шмотки, вот и вся игра, никакого прогресса, даже эволюции нет в сравнении с прошлыми частями.
пытаются все вылизать, чтоб хоть без лагов она вышла и народ ее совсем не запоносил.
Да кто ж запоносит, ей на всех выставках и во всех изданиях "как бы невзначай" 10 из 10 поставят и пипл схавает. А так игра говно редкостное пока выходит, и это печально
такое ощущение что сюда гоховские знатоки маркетинга перебрались те же крики: "оказуалели" "я не буду играть" "очередной фейл близов" уверен на 200% что все кто тут рассказывает как о "не будет играть в это @@@@@" купит игруху в первые же часы после релиза
Д3 купят миллионы только за то что это 3 Диабло. а вопли про устаревшую графику я с 2005г на вововских форумах читаю. уже сколько убийц вова вышло? и где они все? аналогично будет с диабло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24