Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 4
Уже никаких сил нет ждать

Заблокирован
Заблокирован
Как я понял, там не будет одиночной кампании, только онлайн?

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Dr. Verhovcev, кампания проходится в одиночку или онлайн в кооперативе до 4-х человек, плюс арены PvP.

Software News Editor
Dr. Verhovcev писал(а):
Как я понял, там не будет одиночной кампании, только онлайн?

Будет одиночная кампания.

Member
угу, поигрался я в бетку, дал учетку погонять всем своим друзьям, один вердикт, игра шлак.
Вторая часть была великолепна, третья будет лишь тенью ее былого величия)
серьезно, такую игру делать так долго эт просто ппц, подняли старые разработки, поколдовали последний год над ними и в массу отправили, пытаются все вылизать, чтоб хоть без лагов она вышла и народ ее совсем не запоносил.
обидно, одно радует, батлу допили патчами и играется замечательно в нее, но хочется и дурнем каким побегать, шмоточки пособирать, монстряков полупить...

Member
Za9c, а на D3 патчи будут запрещены законом? :facepalm:

Junior
Arctic, да нет. Но даже тонна патчей не вывезет Д3 на уровень Д2. Надеюсь все поняли, о чем я :]
"разработка Diablo III практически закончена" - обожаю эту фразу :D

Member
|LSD|, а что не так с D3? Просто интересно, думаю покупать или нет.

Junior
Arctic, получится здоровенный-здоровенный оффтоп. А вообще, товарищ Za9c вынес краткий вердикт.

Junior
warcraft 3 разочаровал, starcraft 2 разочаровал ...

Member
Фото: 7
Скорей-бы уж, может хоть тут не ударят в грязь лицом!

Старкрафт2 - действительно, вроде как "все в меру, все на месте", все запилено и отутюжено, но ... НЕ ИДЕТ и все.... Скучно.

Member
Мне вот тоже интересно, а что не так с ней? По видео очень даже ничего (я про соло контент), то что скучно поначалу, ну так это ж первый акт и низкая сложность.

Member
Обязательно куплю, если не будет подписки, чтобы играть в сингл [Если память не подводит, в StarCraft II нельзя было играть в сингл без оплаты подписки, либо без покупки безлимитной подписки (за 2.5к рублей)]. Хотя, только ради ко-опа куплю 100%-но.

З.Ы: Уверен, Diablo 3 будет шедевром (но не для той категории троллей, которые сами не знают, чего хотят), как и SC2. Прошёл в захлёб SC2 наслаждаясь каждой минутой и секундой игры.

Member
Мне ск2 тоже понравился, не знаю чем он не нравится отписавшимся. Вот уж что параша, имхо, так это всевозможные каловдутия.

Member
просто с возрастом проходит и интерес к играм , не тот уже эффехт ...
p.s. Крутилятор смотри дату регистрации )))

Member
Я могу тут целый рассказ написать почему Д3 фигней будет, на роликах совсем не то, она мне тоже казалась ух какой, а вот поигравшись в бетку я понял всю ее подноготную.
Демагогию разводить не буду, когда выйдет игра, тогда и ясно станет все, я лишь очень разочарован, что Д3 будет такой, какой она есть на данный момент.
ЗЫ Близы даже движок новый не делали, он наверное года этак 2006, по графике полное убожество, сакред тот же второй просто крайсис, по масштабам и просторам тоже фигня, узкие коридоры, по эффектности, ну фиг знает, игра явно не тянет на 2012 год, ей бы лет 5 назад выйти. Еще взбесило тупое оболванивание игры, весь урон от магий зависит только от твоих шмоток, тип какой дмаг на шмоте, такой в процентном соотношении и магия, прокачивать вообще ничего не надо, все само вкачивается, думать соответсвенно тоже, просто иди, вырезай маленькие кучки монстров и ищи шмотки, вот и вся игра, никакого прогресса, даже эволюции нет в сравнении с прошлыми частями.

Member
Za9c, не гут, да.
Хорошо, что хоть старкрафт оставили практически таким, как был, только графику и кампанию улучшили :).

Junior
Za9c писал(а):
пытаются все вылизать, чтоб хоть без лагов она вышла и народ ее совсем не запоносил.

Да кто ж запоносит, ей на всех выставках и во всех изданиях "как бы невзначай" 10 из 10 поставят и пипл схавает. А так игра говно редкостное пока выходит, и это печально

Junior
такое ощущение что сюда гоховские знатоки маркетинга перебрались
те же крики: "оказуалели" "я не буду играть" "очередной фейл близов"
уверен на 200% что все кто тут рассказывает как о "не будет играть в это @@@@@"
купит игруху в первые же часы после релиза

Д3 купят миллионы только за то что это 3 Диабло. а вопли про устаревшую графику я с 2005г на вововских форумах читаю.
уже сколько убийц вова вышло? и где они все?
аналогично будет с диабло.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа