Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
а давайте минусовать новости от эппл? ;)

Advanced member
А давайте к ним спокойно относиться и высказываться по существу.

Member
Lexagon писал(а):
А давайте к ним спокойно относиться и высказываться по существу.

сложно "спокойно"
я недавно видел пример-27тыщ за б.у. айфон.
я расстроился

Member
Андроид наше всё! :)

Member
Ultra_X для телефонов - не самая лучшая ось пока что

Junior
Новость фейк, уже везде её опровергли.

Member
Андроид впереди!
А скоро и Wintel подтянется!
Вот несладко то будет Эйплу! 8-)

Member
Фото: 9
не знаю что будет в win8 или ios 6, но в android мне всегда нравилась его консоль, к POSIX-like командам которой привык уже довольно давно. и, хотя не каждый день раскручиваю телефон, и смотрю внутренности, хорошая консоль - ОЧЕНЬ полезно. в iPhone мне её часто не хватало (при разработке, а имеено на этапе отладки). понятно, что после jailbreak есть, мне не хочется делать jailbreak только чтобы получить хорошую консоль. fail, Apple.
а fail Google - (ИМХО) UI на Java. делали бы на C++, не было бы лагов, и не нужно было бы 512 мб ram телефону.
ладно :) - а fail microsoft - извращённый UI в попытке объединить интерфейс десктопа и телефона. особенно на десктопе будет наверное как с офисом 2007 после 2003 наверное.
以上

Member
Фото: 13
Фигасе, тут новые правила?
Гуева туча сообщений удалена, даже без сносок?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
--Ждём Ваших отзывов о материале.

нет ни одного андроид устройства с более мощным видео, чем у уже годовалого iPad2. Ну или iPhone 4S :
http://www.differencebetween.com/differ ... ali-400mp/

Не случайно Самсунг лицензировала GPU PowerVR SGX MP, используемый в iPad 2:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/23/81

Сам использую андроид устройства из-за нелюбви к тунцу.

Member
Ребята, может хватит говнокопипастить? Вот епл заявила что мы такие молодцы выпускаем айпад4 с таким вот ахрененным экраном, памятью, процессором. Вы и напишите об этом. А то что брат сестры собаки джобса по секрету в публичном доме пьяным сказал читайте сами. А то все сайт желтее и желтее. Честь имею.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Breslavets
а вы разбираетесь в колбасных обрезках?

Member
Фото: 1
может выйти, а может и не выйти, может в октябре, а может и не в октябре, может айпад, а может не айпад :-)

Member
Kryos писал(а):
для телефонов - не самая лучшая ось пока что

А что лучше, уж не iOS ли, с закрытой от юзера файловой системой, да и другими закрытыми вещами (юзера держат за полную овцу :bad: , джейлбрейк не предлагать)

Zio писал(а):
fail Google - (ИМХО) UI на Java. делали бы на C++, не было бы лагов, и не нужно было бы 512 мб ram телефону.

Ну Android NDK сделали, позволяющий писать на C++

Member
Фото: 1
0xffffh что там закрыто? песенки левые не дают кидать, чтоб перед одноклассниками похватстаться?
вот сколько знаю народу с ифонами, никто на корейские поделки не поменял... Всем 22-30 лет. Правда не у всех 4ка, многие еще с 3гс ходят.
просто есть задроты, которым все время надо что то ковырять, а есть те для которых это всего лишь устройство, которое быстро, четко и плавно работает. пользуются и не парятся.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
0xffffh что там закрыто? песенки левые не дают кидать, чтоб перед одноклассниками похватстаться?
вот сколько знаю народу с ифонами, никто на корейские поделки не поменял... Всем 22-30 лет. Правда не у всех 4ка, многие еще с 3гс ходят.
просто есть задроты, которым все время надо что то ковырять, а есть те для которых это всего лишь устройство, которое быстро, четко и плавно работает. пользуются и не парятся.

Зря ты так. Оверы это тоже задроты по твоему? Они постоянно что-то ковыряют, разгоняют...

Member
Фото: 9
0xffffh
Цитата:
Ну Android NDK сделали, позволяющий писать на C++

это я знаю, и даже пользовался, поэтому и пишу. на NDK нативные проги портировать тяжко, и есть версии android, на которых NDK не поддерживается. NDK - скорее хак, который позволяет кое-что сделать в нативном коде, но Google не рекомендует писать код под NDK, если можно тоже самое реализовать на Java.
но это ладно, в любом случае нет нормальной IDE с отладчиком под NDK. и то, что Java - тормоз, какой-бы dalvik vm эффективный ни был, будет проблемой, пока от Java совсем не откажутся. если бы API Android был реализован на C++, или был бы удобный путь конвертирования прог на C++ на Android, в market'e было бы сейчас в разы больше приложений.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Miki_Sambrero при чём тут песенки? если iOS основана на BSD, у неё есть POSIX-like консоль. мне нужна консоль для отладки приложений, и я не хочу делать ради этого jailbreak с потерей гарантии.

Junior
Miki_Sambrero писал(а):
вот сколько знаю народу с ифонами, никто на корейские поделки не поменя

Обидно, наверно, всего трех человек знать... Мои знакомые и коллеги (у кого ума не хватило не покупать ифоны) практически все пересели на другие телефоны как только контракт кончился... А есть и вообще ушлые... Предлагают поменяться... ))) Но чё-то до сих пор предлагают... Походу никто не ведется...

Member
Miki_Sambrero писал(а):
0xffffh четко и плавно работает. пользуются и не парятся.

Это вы о нокии 1100? :haha: Пусть эта шарашкина контора сначало научить свой айфон мелодию вызова свою на звонок и смс ставить, на дворе как никак 2012 год а епл впереди планеты всей. :D

Member
Miki_Sambrero писал(а):
а есть те для которых это всего лишь устройство, которое быстро, четко и плавно работает. пользуются и не парятся.

именно такой Андроид и есть, я им просто пользуюсь, не ковыряю :-)

Member
Как ни крути, а первый нормальный сенсорный телефон, выпустила Apple. Именно нормальный, а не всякие LG PRADA. А все остальное это копии, как не крути, андроид клон iOS, и кстати украденная ос у Apple, почитайте книгу про джобса. Для тех кому лень читать, вкратсе, ANdroid, сделал чувак который спустя год как уволился из Apple с места какого то там директора. Так что ребята, андроид это тоже дитя Apple, так что как бы вы не отбрехивались это дитя Apple, тупо украденное как и наработки в Samsung Galaxy.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа