Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2012 Откуда: МО, Кудиново
Нет, Я понимаю что планшет это будущее и многое может, но вам не кажется, что это всего лишь дорогая игрушка, которую мы выкинем за выходом новой версии с мизеральным отклонением в плюс?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Польша
diginsect писал(а):
Нет, Я понимаю что планшет это будущее и многое может, но вам не кажется, что это всего лишь дорогая игрушка, которую мы выкинем за выходом новой версии с мизеральным отклонением в плюс?
Никогда не понимал откуда у людей появляется такая ненависть к конкретным маркам или товарам!!! На вкус и цвет... как говорится... не нравится не юзай, не удобно\дорого не покупай, НЕ ИНТЕРЕСТНО - НЕ ЧИТАЙ. Выбор есть всегда....
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Сейчас у каждого, обеспеченного дома по сути пк, ноут, планшет, еще и приставка для игр (при этом комп все равно будет оснащен приличной видюшкой), еще и какая нить карманная псп, не смотря на мощности смартфонов.... и в общем-то это друг другу не мешает все а дополняет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
TStalin писал(а):
Никогда не понимал откуда у людей появляется такая ненависть к конкретным маркам или товарам!!!
Защитный механизм. У меня его нет, значит или я не могу его себе купить или он говно и мне не нужен. Второе понятно думать гораздо приятнее для своего самолюбия
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Польша
Char88 писал(а):
TStalin писал(а): Никогда не понимал откуда у людей появляется такая ненависть к конкретным маркам или товарам!!!
Защитный механизм. У меня его нет, значит или я не могу его себе купить или он говно и мне не нужен. Второе понятно думать гораздо приятнее для своего самолюбия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Char88 писал(а):
Защитный механизм. У меня его нет, значит или я не могу его себе купить
Именно этим и объясняется негодование владельцев фетлонов. Сказано очень точно, особенно в тот момент когда начинаются оправдания, мол, зачем нужен 2500К если на феном 945 все игры летают
Второе понятно думать гораздо приятнее для своего самолюбия
А уж как приятно думать, что кто-то завидует тому, что ты смог купить какую-то электронную безделушку за сто баксов. "Кто меня не любит, тот просто мне завидует, йо!"
зачем нужен 2500К если на феном 945 все игры летают
А правда, нафига он нужен, если и вправду все летает? А, чтоб быть адвансед-юзером.
lautre1 писал(а):
А уж как приятно думать, что кто-то завидует тому, что ты смог купить какую-то электронную безделушку за сто баксов. "Кто меня не любит, тот просто мне завидует, йо!"
И вправду!!! У каво нету херни как у мну - тот казел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
не разу не видел чтоб кто то фоном оправдывал! и уж темболее странно читать такое сообщение от человека у которого в конфиге откровенное г-но Мать: Asus P7P55D EVO Проц: Intel Core i5 750 2666Mhz @ 3550Mhz (177,5x20 @ 1.168v.) "холодный разгон" ОЗУ: 4x1Gb Hynix HMT351U6BFR8C-H9 1333 9-9-9-24 @ 1776 Mhz 9-10-9-24 1.5V Видео: Nvidia GTX470 Twin Frozr II 607/1215/3348 МГц @ 715/1430/3348 Мгц Vcore 950mV HDD 1500Gb ST31500341AS БП: Hyper 530W Монитор: Телевизор LG 42LD450 42" 1920x1080
а новость хорошая, вещится нужная и дельная! давно думаю приобрести планшетник, и всё бошку ломаю какой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27