Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
vlob писал(а):
да Origin сильно копирует Steam, ничего что там игры только одного издателя?
Там и капком есть, это не закрытая система, просто многие издатели пока больше доверяют стиму. С другой стороны ЕА это самый крупный издатель, поэтому ориджин вполне самодостаточен.
Steam'у надо использовать современные технологии, p2p например. Меня бесит качать 5 гигов полдня при скорости интернета 20мбит/c
я бы помалкивал при такой скорости... но то что нету p2p, да, это небольшой минус, так и серваки они могут разгрузить, я не мог поставить игры в новогодние распродажи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Это огромный минус. был бы P2P у них бы и серваки меньше нагружены были в релизы хитовых игр. Я пока частенько меняю регионы чтобы побыстрее скачать, не всегда тот, что географически якобы ближе имеет большую скорость. А вообще сервис отличный. Желаю им дальнейших успехов. Жаль только что такие идиотобыдло компании как EA больше не продают свои новинки в этом сервисе, а делают свои недоклоны. Им ничего не желаю)
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
‡ Annihilator ‡ писал(а):
Жаль только что такие идиотобыдло компании как EA
идиотобыдло компании как бэ не прочь там продавать свои продукты и даже кой чего продают (потому что они не настолько идиотобыдло что бы не понимать всю ценность данной цифровой площадки), просто они не желают реализовывать через неё дополнительный контент, а хотят иметь с него бабло напрямую. Стим это не устраивает, в его условиях сказано, что если игра представлена в стиме то и контент должен так же проходить через стим, а не как-то в обход. Из-за таких разногласий выпилили Круйзис 2, затем ДА2 а все будущие проекты ЕА будут иметь допконтент и потому не смогут быть представлены в стиме должным образом, пока ЕА или Стим не поменяют свои позиции по этому вопросу.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Ничего нового что вышло после появления Origin в Steam нет! Продаётся то, что и до этого уже продавалось. Потому и продаётся дальше. Странно что только EA не устраивает всё связанное с DLC) Видимо слово быдло тут очень даже уместно. Как можно использовать сервис и не платить за его услуги. Собственно всё в перепртуаре EA за всё надо срубит ькак можно больше денег. Да что говорить сравните цены на игры любых компании и на цены мего-пупер-гипер "хитов" EA. На НГ у них даже адекватных скидок ни на что не было, а что было в Steam? Что ещё сказать?
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
В новогоднюю акцию сервер otstrel (российский официальный сервер steam) доказал что не может выдержать российскую аудиторию, ссылаясь на постоянные перегрузки. Это печально, 6% в стиме русские а в стране всего один сервер, даже в украине их два.
В новогоднюю акцию сервер otstrel (российский официальный сервер steam) доказал что не может выдержать российскую аудиторию, ссылаясь на постоянные перегрузки. Это печально, 6% в стиме русские а в стране всего один сервер, даже в украине их два.
Разве один? В настройках steam есть «центр», «урал» и «сибирь», если не ошибаюсь, то по логике - из три. Впрочем я пытался поменять на сша, францию германию, австралию, один фиг не мог установить игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
ShogoMAD, ну стим правильно сделал, что заставил всех разработчиков интегрировать длц в стим, а то к массэффекту чтобы заполучить длц, нужно сначала зарегиться у биотварей, затем положить бабло на их аккаунт (причем нельзя любую сумму, а только кратные значения, т.е. обычно приходится платить больше, чем требуется), после этого крайне неудобным способом покупать каждое из 100500 длц в отдельности, потом через далекие е**ня искать список купленных на аккаунт длц и каждое в отдельности качать на свой комп и после этого каждое в отдельности устанавливать древним способом вручную. И в самом конце нужно в игре их активировать, залогинившись в учетку еа. Ну не идиотизм ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
идиотизм, но с другой стороны мы лишились возможности покупать в стиме все будущие игры ЕА. Кстати, по моему в некоторых играх от юбисофт всякие дополнения доступны тока через их сервис (не помню как его звать), тем не менее это не мешает им оставаться в стиме.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19