Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Ставрополь
Цитата:
Патентоведы-археологи с сайта Patently Apple попутно сообщают, что мобильные устройства Apple под управлением iOS могут обзавестись особой разновидностью портов Thunderbolt - этот скоростной интерфейс, разработанный в сотрудничестве с Intel, уже давно используется более крупными продуктами Apple.
И никем этот тандерболт не используется, кроме яблочников ярых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Аха, ещё больше смешно, если понять что у яблока ВООБЩЕ НИЧЕГО за душой нет, кроме идей......весьма неплохих, но не более. Пытаясь всех засудить - они рубят сук на котором сидят. Не пойму, откуда такие толпы сектантов????? =(
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Varg Это какой же козырь то?? =)) Мб айфоны да айпады продоваться перестали? Fertyz Адепт корейской компании?? Понял бы еще если бы самсунг был российской компанией, а ты патриотом, так ведь нет, шляпу какую-то корейскую защищаешь...
Цитата:
СГС3 легко уделает Яфон 5
это пять вообще, храктеристик 5 айфона нигде нет, но корейский телефон корейского дерьмопроизводителя уже фсех и фся уделает ))) noname1972 Полностью согласен.. prosto Los Хай себе производят, а вы побольше покупайте, поддержите любимого производителя ))))))
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
DigitAlll А я так и делаю, потому что в отличие от вас я ремонтом этого яблочного Г… с большой буквы уже давно занимаюсь. Единственное стоящее, что вышло из Купертино это Макос. Даже тут взять — конкретно спионЭрили интеловский лиф пик и обозвали громовым болтом. Кстати, по ходу интелу это все поднадоело, в новых иМаках вендорИД стоит везде интеловский, в отличие от тех же прошлогодних имаков, где яблочники себя налепили в вендорИД.
Школо-ло люто ненавидит Apple и люто фапает на Samsung потому что оно школо-ло!
Клёво что будет новый и быстрый камень. Можно будет больше свистоперделок запускать.
Про убийц яБлофонов смешно читать, Samsung и HTC до сих пор не могут уделать iPhone 3GS, до четвертого самсунг как раз доберется c G3S. prosto Los про ремонт не звезди! Что там у интел яблочники увели? Они LightPeak / Thunderbolt совместно разработали! Thunderbolt никому не нужен, его уже Aser и Asus ставят, осталные в скорости подтянутся. Для хомяков всё с яблоком говно, для них вершина совершенства - глючная карусель прирываний USB, этакая русская рулетка. USB как был мертворожденным так и остается, просто его всякие говноконторы активно продвигают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Julian нда, не надо так нервничать, лучше подучи русский язык, не прогуливай школу, да книжек больше читай, чтоб получалось более внятно выражать свои мысли, а не этот набор букв
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21