Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
в марте будет выпущена версия планшета Transformer Prime с поддержкой сотовых сетей третьего поколения (3G) и улучшенным GPS-приёмником.

Очень долго. Каким бы там ни был iPad 3, Asus конкуренции с ним не выдержит.

Member
Если говорить о российском рынке (да и не только), то планшеты без 3G вообще не выдерживают никакой конкуренции. У нас даже в москве еще не так развит wi-fi, как в европе, где на каждом углу по пять точек. У нас без 3G никуда

Member
Windows 8 покажет, кто король :)

Junior
Char88 писал(а):
У нас даже в москве еще не так развит wi-fi, как в европе, где на каждом углу по пять точек.

У нас в Лондоне тоже нет на "каждом углу по пять точек". Или мы не европа???

Char88 писал(а):
У нас без 3G никуда

И у нас лучше с 3ж, чем без!

Member
Фото: 22
правильный план))) выпустить сперва полудохлое гуамно, а потом какбэ сделать его круче и соответственно дороже... очень заботливо о простых обывателях...

Member
Nick_Frost писал(а):
Или мы не европа?

Вы как бы и Европа, но не вполне :)

P. S. А вот мне 3G нафиг не нужен, так что не надо говорить, что модели без него обречены :)

Junior
Char88 писал(а):
Если говорить о российском рынке (да и не только), то планшеты без 3G вообще не выдерживают никакой конкуренции. У нас даже в москве еще не так развит wi-fi, как в европе, где на каждом углу по пять точек. У нас без 3G никуда

- 100% согласен... ИМХО в каждом планшете обязан быть модем и возможность по нему звонить....вообще меня удивляет что до сих пор в новые продукты ставят 3Ж могли бы и 4Ж втулить...
(естественно обязаны быть и модели без модема для людей которым он не нужен) но пока все наоборот: подавляющее большинство моделей без него((((((((

Member
TStalin писал(а):
и возможность по нему звонить....

Ненужная возможность как по мне. для этого есть wifi и скайп. да и вообще нафига звонить с планшета? телефон то всегда с собой носить должны......
планшет, в общем-то - замена компактным ноутбукам. однако пока многие люди не осознали это. рано или поздно у каждого будет доступный планшетник, а ноуты вымрут как динозавры имхо. естественно планшеты массово придут не в ближайшие пару лет, но чуть позже - да. например я вижу, что сегодняшние планшетники надо доводить и доводить до ума(!). не зря Apple клепает и клепает новые.

Junior
__alex8 писал(а):
А вот мне 3G нафиг не нужен, так что не надо говорить, что модели без него обречены

Вот автору этой фразы и пиши. Мне зачем об этом писать?
__alex8 писал(а):
Вы как бы и Европа, но не вполне

Да, точно! Румыния более Европа чем мы!!! )))

Member
Nick_Frost писал(а):
а ноуты вымрут как динозавры имхо.

Я не думаю, что на планшете удобно будет писателям, вот мне наоборот, ноут на работе неудобен, хочу планшет на платформе x86. Ноутбуки ещё очень долго продержаться, пока не найдут более удобный ввод вместо клавиатуры для быстрого набора текста.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа